Новый слуховой аппарат Phonak с улучшенными параметрами поднимет качество жизни людей с нарушением слуха

Огромный опыт, накопленный швейцарской компанией Phonak в разработке и производстве слуховых аппаратов, лёг в основу новейшей технологии Venture. К услугам пользователей представлен широкий ассортимент слуховых аппаратов phonak в Москве.

23

Новое устройство Phonak Bolero V, отличающееся привлекательным дизайном, является очень эффективным средством для улучшения качества жизни людей, имеющих нарушение слуха.

Phonak Bolero V присвоен индекс  IP67 – это означает, что он водонепроницаем и обладает пылеустойчивостью. Он выдерживает погружение на глубину 1 метр на 30 минут и содержание в течение 8 часов в пылесборной камере по стандартам IEC 60529.

Компания предлагает три новые модели слуховых устройств Phonak, которые охватывают широкий спектр степеней нарушений слуха. Они доступны в четырёх вариантах по уровню производительности —  со встроенным генератором подавления шума и возможностью подключения ко всей линейке аксессуаров беспроводной связи Phonak .

Подобрать и заказать слуховые аппараты можно в интернет-магазине слуховых аппаратов.

«Новый Phonak Bolero V – это дальнейшее развитие нашей высокотехнологичной платформы Phonak в виде небольшого и надёжного устройства, — говорит вице-президент группы Phonak Мартин Гридер. —  Пользователи слуховых аппаратов могут рассчитывать на отличное качество звука и высокую разборчивость речи в любых условиях окружающих шумов. Это даёт им больше уверенности и ощущения свободы, позволяя жить полнокровной  жизнью».

Phonak Bolero V работает на ОС AutoSense, центральном элементе новой технологии Phonak Venture. Он фиксирует и анализирует поступающие звуки и на основе учёта более 200 параметров точно подстраивается к текущей шумовой обстановке, эффективно  обеспечивая наилучшие условия функционирования — без необходимости ручной подстройки и потребляя на 30 процентов меньше энергии батареи, чем предыдущие поколения слуховых аппаратов.

Широкий ассортимент беспроводных аксессуаров Phonak позволяет значительно улучшить эффективность работы слухового аппарата.

Аксессуары беспроводной связи облегчают при пользовании Phonak Bolero V просмотр телевизора, распознавание речи на большом расстоянии и приём телефонных звонков. Phonak EasyCall подключает любой беспроводной слуховой аппарат Phonak к мобильному телефону с включённым Bluetooth. Закреплённый на задней части телефона, он передаёт разговор непосредственно в оба слуховых аппарата с высоким качеством.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *