Индийский пример для любителей гонок радиоуправляемых автомоделей в Москве

Сегодня по всему миру, особенно в таких крупных городах, как Москва, можно встретить людей, которые управляют машинами, порой даже не имея водительских прав. Речь идёт о радиоуправляемых автомобилях.

rc-x-racing-feature_827x510_41453479125

Если спросить какого-нибудь любителя автомоделей о его детстве, то наверняка окажется, что в какой-то период времени он увлекался игрушечными автомобилями. Как правило, это были наборы стильных моделей авто, выполненных в уменьшенном масштабе, или даже крутые радиоуправляемые модели.  А некоторые из энтузиастов продолжают собирать свои коллекции до сих пор. Это действительно интригующее увлечение, которое зачастую требует значительных затрат.

Радиоуправляемые модели в Москве они могут подобрать себе на сайте Радио управляемый Мир – это могут быть автомодели, квадрокоптеры, вертолёты, самолёты, а также  катера и яхты.

Но в какой-то момент многим приходит понимание, что всё-таки это всего лишь хобби и не более того. Но всегда найдутся фанаты, которые отказываются верить в это и называют «игрушки» делом всей жизни.

Для таких людей в Москве создано несколько трасс для р/у автомоделей. Но пока там нет настоящего гоночного трека для радиоуправляемых моделей мирового уровня, где можно было бы провести чемпионат мира в этом молодом виде спорта. Но, возможно, ситуация изменится, если московские любители модельного спорта последуют примеру двух индийских подростков из Мумбаи —  Эшвина Фернандеса и Карана Кхатри, превративших своё увлечение игрушечными автомобилями в профессию.

Они являются владельцами гоночного трека в Индии для проведения первого чемпионата мира гоночных радиоуправляемых автомобилей — RC X Racing. Они недавно открыли в Мумбаи гоночную арену профессионального уровня для р/у моделей, что стало ещё одной вехой в развитии этого спорта.

rc-x-racing-track-1_827x510_51453479256

Когда Эшвина спросили о том, как родилось его необычное увлечение, он сказал, что это началось в очень раннем возрасте. «Мой отец часто ездил в командировки и всегда привозил для меня подарки, в том числе радиоуправляемые модели. Вскоре увлечение переросло в нечто большее, и когда пришло время выбирать карьеру, я решил сделать эту страсть своей профессией».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *