Существование НАТО после развала Варшавского договора – неоправданный риск и вопиющее зло

Сохранение НАТО после того, как его главный противник — блок Варшавского договора прекратил своё существование в 1991 году, это безумие, неумолимо подталкивающее мир к третьей мировой войне.

14

Сегодня развязать эту войну пытается являющаяся членом НАТО Турция, которая хочет вторгнуться в соседнюю Сирию при поддержке Совета сотрудничества стран Персидского залива (включая крупнейшего в мире покупателя американского оружия Саудовскую Аравию) и уже сосредоточила свои войска на границе с Сирией для подготовки к вторжению.

Но как только турецкая армия вторгается в Сирию, сирийские войска и их союзник Россия будут вынуждены вести боевые действия против турецких войск, не ограничиваясь лишь территорией Сирии, чтобы сорвать операцию по вторжению и добиться победы, а это уже будет означать нападение на территорию члена НАТО –  и уже не важно насколько оно морально оправдано, потому что приведёт к ядерной войне согласно статье 5 договора НАТО «О коллективной обороне». Другими словами, когда Сирия и Россия будут реагировать на агрессию Турции, ведя наступление на её территории, весь альянс НАТО автоматически должен встать на «защиту» Турции от оправданного вторжения Сирии и России.

Поэтому Россия должна либо отказаться от поддержки своего союзника, что будет означать капитуляцию перед одним из членов НАТО, либо продолжить выполнять свой союзнический долг — но тогда будет третья мировая война между Россией и всеми странами НАТО, которая перерастёт в ядерную войну и погубит цивилизацию, сделав невозможными условия для продолжения жизни на планете.

Таким образом, существование НАТО — после роспуска Варшавского договора в 1991 году – совершенно ненужный риск и вопиющее зло (если говорить откровенно).

Как-то бывший президент США Джордж Буш сказал в частном порядке своим союзникам по НАТО, опровергая все свои заверения и гарантии, данные устно Михаилу Горбачеву, в том, что холодная война закончена: «К черту с этим! Победили мы, а не они». Буш всегда тайно стремился к военной «победе» над Россией, несмотря на то, что коммунизма, который якобы был причиной холодной войны, больше нет. Буш хотел покорения России; все последующие президенты США имели такие же зловещие намерения.

После этого каждый миг дальнейшего существования НАТО был продолжением лжи Буша. Но сейчас эта ложь становится смертельно опасной, потому что каждый последующий американский президент не просто укреплял НАТО, а увеличивал его численность и расширял альянс вплоть до российских границ, а Обама хочет, чтобы будущий президент США привёл этот процесс к кульминации, когда заявил, что Америка увеличит своё присутствие у границ России в четыре раза к 2017 году.

Турция не может ждать. Безумие и зло, царившие на Западе с 1991 года, теперь могут стать той поддержкой, которой не хватает, чтобы сработал турецкий спусковой крючок. Этот пистолет — НАТО – направлен против всех на этой планете, и дело даже не в том, когда турецкий безумец решится нажать на курок.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *