Фильтровальные плиты Klinkau от официального дилера в России

cba653661a705e286c4914d5088476a4

Концерн Klinkau сегодня считается одним из мировых лидеров в сфере изготовления фильтровальных плит, являющихся неотъемлемой составляющей фильтр-прессов. Популярность данной торговой марки объясняется тем, что ее уникальные разработки способствуют достижению отличных результатов в ходе проведения фильтрации. Это снижение уровня влажности, минимизация длительности цикла, значительное увеличение сроков использования изделий. Фильтровальные плиты имеют такую конструкцию, которая способствует избеганию поломок мембран даже при работе незаполненной полностью камеры. Поэтому многие российские потребители проявляют интерес к продукции Klinkau.

У немецкого производителя есть четыре предприятия в разных уголках мира. В каждом из них действуют одинаковые требования к качеству изделий. До недавнего времени многим потребителям было невыгодно заказывать товары у данной компании, так как приходилось ждать поставок не менее 4-6 недель. Сегодня ситуация кардинально изменилась.

Фильтровальные плиты Klinkau в большом ассортименте можно приобрести на российских складах. Невзирая на многочисленные экономические санкции со стороны нескольких европейских стран, производителю удалось открыть на территории РФ собственное представительство. Благодаря этому сроки поставки в любой регион нашего государства сократились до одной недели. При этом стоимость продукции является весьма доступной. На данный момент дилерский центр предлагает фильтровальные плиты и полипропиленовые рамы с габаритами от 400х400 до 2000х2000 миллиметров. Их можно применять для фильтр-прессов камерного, мембранного, а также камерно-мембранного типа.

Стоит отметить, что многие фильтрационные прессы оснащаются плитами определенной конструкции. Технические эксперты утверждают, что этот вопрос можно решить и другими приемами. Так, нужно лишь создать переходную модель, которая в будущем может быть использована для фильтр-прессов различных стандартных типоразмеров.

Что касается стоимости, то руководитель дилерского центра компании Klinkau в России нацелен вести антикризисную политику. Подтверждением этому является то, что стандартная плита в размере 1000х1000 мм, например, имеет цену в пределах 350 евро. Между тем, стоит отметить, что продукция популярного немецкого бренда способна сохранять работоспособность при очень высоких температурах в три, а то и пять раз дольше, чем аналогичные товары от других производителей. Иными словами, на практике потребители получают существенную выгоду от использования плит Klinkau.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *