Новинки в мире керамической плитки

Керамическая плитка давно и прочно завоевала доверие потребителей. Ее применяют очень широко, ведь такой материал это:

  •  качество;
  •  эстетичность;
  •  удобство при эксплуатации;
  •  простота ухода;
  •  легкость укладки;
  •  долговечность;
  •  доступная стоимость.

Среди стран-производителей есть основные лидеры, которые постоянно радуют нас новинками.

Испания

Производитель «ABSOLUT KERAMIKA» выпустил коллекцию напольной плитки под названием «Kioto» в двух вариантах: золотом и серебристом. А фирма с длинным названием «Atlantictilesprojects» произвела прекрасную серию «Sandstone», в которую входят декор, бордюры, настенная и напольная плитка.

8

Беларусь

ОАО «Керамин» на сегодняшний день является одним из крупнейших производителей плитки и смежной продукции. Фабрика существует с начала прошлого века, но не перестает выпускать современные образцы изделий и радовать новинками, среди которых последними являются такие коллекции, как «Аризона», «Анталия», «Аура» и «Арена».

Италия

Известная компания «VITREX» выпустила коллекцию «MOSAICO TESSUTO», которая прекрасно подойдет для отделки стен любых помещений, в том числе с повышенной влажностью. Другой итальянский производитель – «SERENISSIMA». Компания менее известна, но создает прекрасные образцы керамики, среди которых новейшими коллекциями являются «Wild Wood», «Vintage», «Timber» и «Riabita».

5

Португалия

Португальская торговая марка «DOMINO» порадует тех, кто ищет плитку нежных тонов и романтичного настроения. Именно такой получилась новая серия под названием «Florence». Ансамбль создан из однотонных элементов, ненавязчивых узоров и цветочных мотивов, которые дополнены строгими бордюрами с геометрическими рисунками.

Китай

Фабрика «NewPearl Ceramics Group» создала массу интересных новых коллекций, среди которых «Micro Crystal», «Rustic» и целый ряд плитки, не получившей название, но имеющей свой номер, по которому ее легко найти: 48505, 62009, 62013, 68135. Немного отстала по количеству, но не по качеству новинок компания «Colori Viva», которая выпустила невероятно красивые мозаики «Crystal», «Marmol» и «Natural Stone».

Россия

Российская фабрика «ColiseumGres» выпустила сразу несколько новых серий напольной плитки. Среди них наиболее яркими и оригинальными являются коллекции «Савойя», «Эмилия», «Калабрия», «Трентино» и «Доломиты». А известная всем ТМ «Нефрит-керамика» произвела прекрасную коллекцию «Апеннины», представляющую не только привычную уже настенную и напольную плитку, но также бордюры и панно, которые помогут создать наиболее полный и гармоничный стиль.

Польша

Продукция польской фирмы «Paradyz» всегда отличалась особой оригинальностью дизайна и современными смелыми решениями. В этом же русле были созданы и новые серии, такие как яркая «Firletka» и аппетитный «Coctail», которые характеризуются наличием интересного декора. Также не отстает и компания «Opoczno» со своими коллекциями «Calipso», «Aleksandria», «Avangardе», «Carrara», «Desert Storm», «Fossile Slate», «French Lake», «Gres Real Cotto» и «Inwencja».

1

Германия

Немецкая плитка давно уже ценится во всем мире за свое непревзойденное качество. Новинками недавно удивила фабрика «SDS». В частности, вышла ее коллекция ступеней и напольной плитки «Marburg», которая достойна того, чтобы украшать лучшие дома.

Турция

Турецкая фабрика «Seranit» недавно выпустила плитку «Riverstone», отличающуюся повышенной стойкостью, поэтому ее можно применять в общественных зданиях, бассейнах. Также стоит отметить коллекцию «Burgundy», которая будет отличным дополнение элитных апартаментов.

От автора — интернет-магазина плитки Кераленд
http://www.ceraland.ru


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *