Женские электрошокеры. Тайная сила слабого пола!

14254Шокеры – один из наиболее популярных на данный момент приборов для самообороны граждан. Продажа электрошокеров осуществляется повсеместно и ассортимент их просто огромен! Но, к сожалению, лишь малая часть этого разнообразия приходится на такую категорию, как женские электрошоки. Специализированных искровых разрядников для прекрасного пола выпускается мало, а ведь именно наши жены, матери, дочери в первую очередь нуждаются в защите! Поэтому сегодня мы поговорим о том, как выбрать электрошок для девушки – что в нем должно быть предусмотрено и какими параметрами он должен обладать.

Габариты

Первое, что приходит в голову при разговоре о женском оружии – это его габариты. Действительно: мужская и женская ладонь отличаются размером, и обычный крупный электрошок вряд ли придется хрупкой даме «по руке».

Поэтому женский шокер не должен быть крупным. Но ведь мощность этого устройства находится в прямой зависимости от его размера! Как же быть? Лучший вариант – это шокеры-фонарики и классические разрядники с особой небольшой рукояткой. Если рукоять достаточно эргономична  – девушке будет удобно пользоваться шокером средних и даже крупных размеров.

Управление

Элементы управления также должны быть рассчитаны под особенности женской руки. Кнопка разряда должна находиться прямо под большим пальцем, при крепко и надежно сжатом приборе. В устройстве не должно быть лишних элементов – лучше всего, если фонарь и разрядник включаются разными клавишами.

Мощность

Экспертов часто спрашивают «если я куплю электрошокер, могу ли я быть уверена, что он с первого же удара нейтрализует угрозу»? Ответ  – да, но только в том случае, если вы приобрели достаточно мощную модель! Как определить, что мощности достаточно? Внимательно смотрите характеристики! В описании товара должно быть указано: «I класс мощности», «парализующий эффект», а также напряжение – не менее 7 000 Вольт. Такой электрошок даст реальную защиту, он способен полностью обездвижить нападающего и даже нокаутировать его одним разрядом!

Маскировка

Также немаловажный момент для изящного женского оружия. Дело в том, что электрошок, имитирующий форму какого-либо безобидного пробора или другого предмета, позволяет нанести неожиданную атаку. Доказано, что внезапные атаки дают больший шоковый эффект – это как раз то, что нужно для немедленного устранения угрозы! Шокеры-фонарики, телефоны, зонтики и прочее – то, что нужно для контратаки «исподтишка», при условии достаточной мощности предпочтение стоит отдать именно им!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *