Комментарии читателей к статье «Россия пытается убрать Ангелу Меркель, провоцируя в Германии беспорядки и недовольство беженцами»

Комментарии приводятся в порядке убывания числа одобрений

1-angela-merkel-corbis

Hard Labour +20

Я сомневаюсь, что опытный Влад будет, как утверждают авторы, тратить на это свои деньги, когда «беженцы» сами отлично делают всё, чтобы вызвать негодование своим поведением!

Boyd +19

Это, похоже, новая интерпретациясобытий, которая дружно подхвачена ведущими СМИ и политическими вассалами Берлина. Людам и без россиян видят, как ухудшилась ситуация из-за мигрантов. Шокируют масштабы вторжения – которое Меркель организовала сама своим приглашением. Её пропагандистская машина – руководимая бывшими агентами Штази — пытается возложить всю вину на Путина, предполагая, что все европейцы — подобно немцам — доверчивы, как бараны.

Я был потрясен жестикуляцией Кэмерона во время его встречи с ней. Он ведёт себя как её подчиненный. Голоса за то, чтобы остаться в ЕС, это голоса в пользу империи, которую строит немецкая элита в Европе. Надо выходить из ЕС, и тогда можно надеяться, что нам не придётся вмешиваться, чтобы в очередной раз спасти континент от немцев.

Hugo +18

Безнадёжная затея! Теперь пытаются призвать «русского чёрта», чтобы спасти шкуру Меркель. Неужели думают, что люди могут быть настолько глупы?

R-32 + 17

Это звучит как полная чушь. Политика Ангела Меркель и её когорты в значительной степени ответственна за рост крайне правых настроений в Германии.

Видимо, Путин также финансирует кампанию выхода Британии из ЕС и несёт личную ответственность за исчезновение MH370, как верят некоторые.

Это пропагандистская статья из серии теорий заговора довольно скучна – как пропитанный грязью тампон, без всякой попытки к критическому восприятию.

Fred +16

Давно известно, что владелец The Independent настроен против Путина … поэтому не  удивительно.

hollandpark +15

Мне было просто смешно, когда я прочитал этот пост… Слушайте, Россия никогда не создавала ИГИЛ, она их давит. А что касается ребёнка, которого не пожалел Асад, вам стоит посмотреть на то, как это делают турки. Материнская забота Меркель и её гостеприимство сделали своё дело. Посмотрим, что будет с Германией через десять-двадцать лет. Я думаю, что она уже будет не такой привлекательной.

SpeedOfLight +14

Г-жа Меркель в панике. Кто виноват? Почему бы не Россия? Нашла козла отпущения. Этот шаг свидетельствует о том, что она действительно находится в панике.

  1. Так что, речь идёт не о немцах, имеющих другое мнение по поводу её неразумной политики. На сей раз это «идеологическое вмешательство». Это напоминает действия Сталина (разве случайно, что статья появилась 5 марта?) и / или гитлеровскую интерпретацию выражения народной воли. Грустно, очень грустно!
  2. Является ли эта реакционная статья эхом продолжающихся в эти дни репрессий в Турции против свободы слова?
  3. Не превращается ли Германия в Турцию? Тогда кого винить? Кто кого копирует? Дело в том, что это лидеры двух стран с кровавой историей доведения своих народов до катастрофы. Не дай бог!

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (10 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *