Теперь в Counter-Strike включаются совместные миссии с контентом, созданным геймерами

Раньше вся игра Counter-Strike шла вокруг того, как контр-террористические силы пытаются сорвать противоправные действия террористов. Террористические акции включали в себя захват заложников или закладку бомб, чтобы уничтожить объект. Но что делать, когда мир наводняют Зомби, Драконы, Привидения и Оборотни? Кто и как их может победить?

zombies

Это как раз и является целью новой пользовательской карты, разработанной CTX, которая переносит игроков из условий чрезвычайного соперничества Counter-Strike и проверяет их умение бороться с ночными монстрами. Сегодня эта кооперативная карта является самой крутой вещью в мастерской Steam, где геймеры могут создавать свои собственные карты, рисовать свои скины оружия, которые разработчики смогут включить в игру.

К тому же, к услугам геймеров есть новый инструмент кс го рулетка, позволяющая получить новенькое оружие без особых затрат, выиграв его в как в обычную рулетку. Кроме рулетки csgo, есть рулетка dota2.

Counter-Strike всегда была многопользовательской игрой, стремящейся к большей степени состязательности в сценарии в противоположность любого рода одиночным играм или мультиплеерам. Поэтому новая карта добавляет остроты игре кс го, и это делает её совершенно потрясающей, добавляя популярности.

Можно просто загрузить пользовательскую карту и играть с ней позже, когда будет желание. Играть с ней очень просто. Карта пришлось по нраву всему сообществу, и это открывает дорогу для новых направлений, усиливающих соперничество и состязательность в игре. Можно ли было себе представить раньше, что Valve добавит пользовательский кооперативный сценарий в будущие миссии?

В игре есть NPC (персонажи управляемые компьютером), там можно использовать минную тележку, уничтожая ночные существа своим любимым оружием, или мчаться в конной упряжке, сбивая драконов. Так что карты могут добавить массу удовольствия пользователям.

Теперь геймеры могут с помощью друзей и знакомых создавать пользовательское лобби, выбирать карты и отправлять их в мастерскую. Поэтому всё прекрасно, и подлинного любителя cs go отделяет всего несколько кликов от того, чтобы начать воевать с нечистью.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *