Создатель Android хочет дать бесплатно автолюбителям видеорегистраторы

Несколько лет назад Энди Рубин дал миру Android. Сегодня он хочет дать людям видеорегистраторы. Но речь идёт о бесплатных видеорегистраторах.

Этот прибор стал неотъемлемым элементом автомобиля для многих автолюбителей. Узнать о всех предложениях видеорегистраторов и другого оборудования для систем управления доступом можно на http://www.kz.all.biz/videoregistratory-bgg1087049.

dashcam

Многие, возможно, не слышали о Рубине, так как он покинул компанию Google в 2014 году. Затем он работал с Playground Global, которую основал вскоре после своего ухода. Миссией Playground Global является «облегчить вывод инновационных аппаратных продуктов на рынок». Они уже собрали более 350 миллионов долларов для финансирования своих инициатив, и видеорегистраторы (Gadstone GS3000) могут стать таким первым беплатным продуктом.

В чём тут подвох? Рубин и его компания хотят получать все данные, которые будут собирать видеорегистраторы. Ситуация такая же, как с огромным количеством других бесплатных предложений (онлайн или иным образом). При этом продуктом компании, как представляется, являются не камеры Playground Global, а изображения и данные, собранные пользователями с помощью видеорегистраторов.

Что они собираются делать со всей этой информацией, пока не известно. Но, как предполагается, одной из возможностей является создание своего рода конкурента Street View — визуальной картины мира в режиме реального времени.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *