Аналитический отчёт: рынок оптических трансиверов к 2020 году достигнет 9,9 миллиардов долларов

Как отмечается в исследовательском отчёте, глобальный рынок оптических трансиверов объёмом 3,2 миллиарда долларов в 2013 году, как ожидается, вырастет до 9,9 миллиардов долларов к 2020 году, что обуславливается доступностью и высокой экономической эффективностью оптических SFP трансиверов со скоростью 40 Гбит/с, 100 Гбит/с и 400  Гбит/с.

fe7726b2-0d0c-11e4-9fb5-000c298d0960_2360f6d6-10a2-11e4-9fb5-000c298d0960

Отчёт по рынку оптических трансиверов 2014 года на 575 страницах, со 177 таблицами данных и цифр, даёт представление о ситуации на рынке и тенденциях его развития.

Устройства следующего поколения потребляют меньше энергии, стоят дешевле и имеют меньшие размеры. Широкое использование высокоскоростных трансиверов и постоянное увеличение интернет-трафика являются ключевыми факторами  для изменения на рынке телекоммуникационного оборудования.

В отчёте отмечается, что поставщикам оптических трансиверов придётся вкладывать большие инвестиции в развитие новых высококачественных технологий. Разработка и вывод инновационных продуктов имеет важнейшее значение для сохранения и увеличения доли на рынке.

Высокоскоростные оптические приёмопередающие компоненты формируют основу сетей. Связь, серверы и множество других электронных систем зависят от высокоскоростных оптических трансиверов, обеспечивающих передачу данных по сетям с низкими затратами.

Кроме того, глобальное распространение Интернета стимулирует быстрый рост больших датацентров, поддерживающих интернет-коммерцию, потоковое видео, социальные сети и облачные сервисы.

Сегодня ведущие производители предлагают широкий выбор продуктов, основанных на инновационных технологиях. Они взяли на себя ведущую роль в преобразовании рынка оборудования для телекоммуникаций и передачи данных.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *