Дизайнеры разработали универсальный стол, отвечающий потребностям 21-го века

Столы, будь-то обеденные, письменные, журнальные, компьютерные или туалетные, всегда играли центральную роль в интерьере. Поэтому задача выбрать функциональный стол, который бы вписался в обстановку, остаётся актуальной для потребителей.

Узнать о всех предложениях на рынке, в частности, столах в Калининграде, можно на сайте одного из лидеров российского мебельного рынка торгово-промышленного предприятия «Лазурит».

img_1_1456230313_a219f374cc4c19c7a8e64e18b6394e3c

Признавая, что рост числа домохозяйств, состоящих из одного лица, стал  быстро набирающим обороты демографическим трендом прошлого десятилетия, который, возможно, определит доминирующую конфигурацию населения городов будущего, «стол-графин», созданный австралийским дизайнером Чарльзом Уилсоном, отвечает этим меняющимся условиям —  обладая привлекательным внешним видом, он обеспечивает удобство в работе в качестве рабочего стола и возможность отдыха, в том числе, приёма гостей с организацией застолья, а также имеет многочисленные малозаметные ниши для хранения вещей, предметов и электроники.

Стол был сделан по заказу американского производителя мебели Herman Miller. Название модели было выбрано позже, как тонкий намёк на сборник рекомендаций промышленных дизайнеров Чарльза и Рэй Эймс для правительства Индии по программе подготовки дизайнеров, получивший название «Индийский отчёт», в котором работы дизайнеров сравнивали с похожим на кувшин традиционным индийским сосудом для воды «лота» — — как воплощение совершенного дизайна.

Скрытые ящички стола позволяют пользователям хранить различные вещи и предметы, необходимые для работы, что позволяет быстро и легко трансформировать стол из варианта рабочего стола в обеденный. Кроме того, выдвигаемые ниши предназначены для размещения различных электронных устройств с лотками для зарядных устройств и кабелей. В основе концепции конструкции стола была идея создать универсальный стол, который отвечал бы потребностям 21-го века. Ведь, к примеру, всего двадцать лет назад идея разместить компьютер на обеденном столе казалась совершенно неуместной. А сегодня пользователи читают новости и книги на этих устройствах и слушают музыку.

img_4_1456230313_7b0617f9436c8d27a4a80af2db492e72


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *