Видео: российские футбольные хулиганы посылают предупреждение английским фанатам накануне Евро-2016

Этот отвратительный видеосюжет под названием «Русские ультрас» длится всего две минуты, но к концу драки несколько человек остаются лежать без сознания на замерзшей земле.  Хулиганы посылают это ужасающее предупреждение английским футбольным фанатам накануне предстоящего турнира. Один из них, назвавшийся Юрием, фанат футбольного клуба ЦСКА Москва, заявил, что большинство из хулиганов – неонацисты, прошедшие службу в армии и правоохранительных органах.

fighting-472249

Видео: На видеозаписи, сделанной в «тренировочном лагере» футбольных хулиганов, «отморозки», часть из которых раздета по пояс, несмотря на снег и мороз, тренируются в рукопашном бое

Он сказал: «Мы ребята жесткие, многие после армии или полиции. Не то, что изнеженные англичане в их маечках от «Lacoste» и дамской обуви. Мы деремся в лесу, тренируемся и деремся на футбольных матчах. У английских фанатов нет ни единого шанса. Россия – номер один».

«Отморозки» из Москвы говорят, что оставят в стороне свои «племенные распри» и объединят силы, чтобы превратить матч между Англией и Россией 11 июня в Марселе в кровавое побоище.

Фанатов из Уэльса, которые приедут на игру их сборной против России в Тулузе 20 июня, ожидает подобная пугающая перспектива. Серия отвратительных видео изображает, как исключительно физически сильные люди избивают своих противников до бессознательного состояния во время организованных схваток.

Многие из хулиганов одеты в военную форму, ботинки и бойцовские перчатки – полная противоположность дорогой дизайнерской экипировке британских фанатов от «Stone Island». На одном из видеосюжетов сняты десятки людей, участвующих в драке на территории заброшенной фабрики глубокой зимой. Другой фильм, снятый оператором с крыши здания, запечатлел, как группы болельщиков, половина из которых одета в белое, а вторая – в черное, смотрят за схваткой  на автомобильной стоянке.

Микроавтобус на фоне свидетельствует о том, что «бойцов» привезли специально для заранее организованной схватки.

Далее в фильме показана группа молодых людей, кричащих на своих соперников, появляющихся из леса для жестокой массовой драки. Некоторые из них носят на руках специальные перчатки. Драка происходит под вой и крики «болельщиков».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (5 голосов, среднее: 1,80 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. тиа ланнкара:

    Еврогейские гомосеки , вешайтесь !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *