Скидка 50% на гардины при покупке их в комплекте со шторами в интернет-магазине «Изабелла»

Интернет-магазин «Изабелла» проводит выгодную для покупателей акцию. При совместной покупке гардин и комплекта штор предлагается значительная скидка к цене комплекта. В этом случае гардины покупателю может приобрести вдвое дешевле указанной в каталоге стоимости. В акции участвуют модели «Арка», «Мини-арка», «Ясмин» и «Карина», среди которых несколько изысканных новинок.

Особенности моделей штор и гардин, которые можно приобрести с дисконтом к цене во время акции

default-76bd4d49b1c1dae3801703847ef04d67

Модель «Арка» – модный оригинальный комплект из двух двухцветных текстильных штор, дополненных ламбрекеном арочной формы. Оригинальный эффект создают сочетания однотонной и узорчатой ткани. В разных моделях используются контрастные узоры или близкие по цвету оттенки, представлены разнообразные орнаменты: восточные, фантазийные, геометрические, цветочные (смотреть все).

Двухцветное оформление выбрано дизайнерами и для модели «Мини-арка», в которой гармонично сочетаются однотонные шторы и контрастный либо близкий по тону лаконичный ламбрекен. Объединяющим акцентом выступает окантовка лентой. Новинка каталога – однотонные синие или цвета бордо шторы «Мини-арка» с отделкой золотистой лентой.

Гардины, которые в период действия акции интернет-магазин предлагает приобрести со скидкой в дополнение к шторам, – это новинка магазина «Ясмин» и модели «Карина». Гардины «Ясмин», выполненные из вышитой сетки либо нежного фатина, отличаются большим разнообразием узоров. Используется купонный рисунок с каймой по нижнему краю различной ширины. Фон имеет разную степень прозрачности и украшен сплошным либо выполненным в виде розеток узором. Поле ткани гардин «Карина» украшают цветные акценты бордового или голубого цвета.

О компании «Изабелла»

Интернет-магазин «Изабелла» реализует оригинальные по дизайну профессионально изготовленные шторы, гардины и аксессуары для оформления оконных проемов в очень широком ассортименте. Предлагается богатый выбор расцветок и узоров.

Для гардин используется легкий текстильный капрон с изящной отделкой шитьем. Шторы выполнены из плотной несминаемой ткани с мерцающей нежным блеском или матовой поверхностью. Они драпируется красивыми объемными складками. Для их изготовления используются текстильные материалы из хлопковых и синтетических волокон нескольких вариантов переплетения: полотняного, роскошного жаккардового, изысканного атласного и лаконичного репсового др.

Кроме готовых комплектов можно заказать комплексный сервис пошива гардин и штор по индивидуальному заказу.

Интернет-магазин Изабелла — http://www.isabella-style.ru/


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *