Нажимные люки под плитку сохранят красоту интерьера

Нажимные люки под плитку — полезное изобретение, позволяющее скрыть всевозможные коммуникации (трубы, счетчики и др.), не портя при этом дизайн и интерьер. Их еще прозвали “невидимыми”, ведь они практически незаметны на поверхностях стен жилища.

При выборе подобного приспособления необходимо обратить внимание на некоторые детали.

  • Габариты изделия.
  • Дизайн.
  • Материал изготовления.
  • Конструкцию (в зависимости от месторасположения).

Вдобавок ко всему, нужно быть точно уверенным в качестве приобретаемого товара и в том, что изготовитель порядочный. Только тогда можно гарантировать, что изделие прослужит долгие годы.

Использовать его рекомендуется в местах повышенной влажности: ванной, туалете, кухне и прочих помещениях.

Достоинства

Является возможным применение различных облицовочных материалов, начиная от керамогранита и заканчивая камнем (для сочетания с окружающей обстановкой). Стоит отметить и презентабельный, эстетичный вид люка, благодаря чему вы не только скроете коммуникации, но и украсите помещение.

Отдельный фактор, на который компания обратила внимание, — прочность. Правильное производство обусловливает долгий срок эксплуатации как в случае с камнем и керамогранитом, так и с гипсокартоном.

Легкий доступ

Для того чтобы открыть люк, не понадобится дополнительных инструментов вроде присосок — это можно сделать руками, воспользовавшись простым движением ладоней.

Зайдя на наш ресурс, вы сможете ознакомиться с ассортиментом предлагаемого товара, на сайте представлены новые модели люков от многих популярных компаний. Вся продукция сделана исключительно в России, поэтому каждый покупатель всегда сможет обратиться с вопросом по товару, а еще получит гарантийный талон. Выбор подобных изделий обширен, можно найти люки всех размеров и модификаций, к тому же мы являемся официальными поставщиками, поэтому цены на продукцию значительно ниже, чем у конкурентов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *