Технические проблемы в принтере могут приводить к частой замене картриджей

Иногда бывает, что частая замена картриджей для принтеров становится проблемой, особенно для тех, кому приходится распечатывать много документов. Качественные картриджи для принтеров можно заказать в интернет-магазине картриджей Цифровой квадрат на http://www.digitalsquare.ru/, где по акции можно купить картридж по специальной цене или воспользоваться возможностью бесплатной доставки.

Примером проблем с частой заменой картриджей является случай с одной типографской компанией. Когда их принтер Epson 9900 сообщил, что уровень чернил в картриджах упал ниже 1 процента, сотрудники не смогли больше напечатать ни одной страницы, пока картриджи не были заменены. Сотрудники из любопытства решили вскрыть некоторые из якобы пустых картриджей, чтобы увидеть, сколько чернил там осталось на самом деле.

pouring-epson-ink-640x347

Оказалось, что в картриджах оставалось ещё достаточное количество чернил: в 700 мл картриджах было в среднем от 100 до 150 миллилитров чернил, то есть около 14-21 процентов. В небольших 350 мл картриджах оставалось от 60 до 80 мл чернил или около 17-22 процентов.

Получалось, что высококлассный принтер Epson 9900 стоимостью около 5 тысяч долларов выдавал сообщение, что картриджи пусты, даже если они были заполнены на 15-20 процентов. Это является особенно вопиющим с учётом того, что комплект 700 мл картриджей для принтера Epson 9900 стоит около 3 тысяч 500 долларов. Это значит, что пользователи вынуждены были заменять картриджи, даже когда в них оставалось чернил на сумму около 700 долларов.

Типографской компании приходилось менять дорогостоящий комплект 700 мл картриджей каждые несколько недель.

Конечно, Epson ни в коей мере не собирается намеренно обирать своих клиентов. Вполне возможно наличие в принтере каких-то технических причин, которые при снижении уровня чернил ухудшают качество печати или ставят печатающие головки под угрозу высыхания.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *