Защитный чехол от старого iPhone 5S подойдёт для нового iPhone SE

Насколько уместной оказалась объявленная Apple в марте кампания по переработке и утилизации продукции с целью снизить ущерб экологии? Оказывается, что если пользователь планирует приобрести только что представленный iPhone SE, то он сможет использовать чехлы от старых телефонов серии 5s.

Узнать о всех предложениях защитных чехлов и накладок для телефонов можно в магазине аксессуаров для мобильных устройств А-pack, в частности, там можно купить чехол для iphone 5s.

22

В Apple также подтвердили изданию 9to5Mac, что iPhone SE и 5S — идентичные с точки зрения дизайна — тоже будет подходить для старых чехлов. Даже был обновлён Apple Store, чтобы добавить новые возможности прежних чехлов и других аксессуаров, совместимых с iPhone 5 / 5S / SE.

Сюда входят кожаный чехол c бумажником Decoded Leather Wallet Case, Tech21 Evo Mesh Case и Twelth South BookBook Case. И это касается не только чехлов для телефонов, которые теперь взаимозаменяемы между 5S и SE. Блок аккумуляторных батарей, предназначенный для одного, теперь подходит для обоих телефонов, в том числе Mophie Juice Pack Air и Boostcase Hybrid Power Case.

Кроме того, Apple создал совершенно новый кожаный чехол, разработанный специально для нового 4-дюймового iPhone SE. Он поставляется только в двух цветах — чёрном и тёмно-синем. Кожаный чехол от Apple для линейки 6s стоит подороже и предлагается в девяти различных цветах.

Если кто-то хочет выбрать чехол для SE в той же широкой цветовой гамме, производитель Patchworks подтвердил, что его линейка Colorant C1 Snap Case будет также подходить для iPhone SE. Эти чехлы из поликарбоната имеют резиновое покрытие и выпускаются в 12 различных цветах.

Хотя, даже если имеется возможность использовать старый чехол для 5s на новом iPhone SE, всегда интересней оснастить новый телефон новым чехлом. К счастью, разработано несколько новых защитных чехлов специально для iPhone SE.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *