Морпехи США встают на защиту «занявших Уолл-стрит»

Источник перевод для mixednews – molten

1.10.2011

Одетые в форму 16 (или около того) пехотинцев и военнослужащих армии США должны придти на Уолл-стрит, чтобы защитить протестующих от полицейского произвола. «Мы все давали присягу служить и охранять конституцию этой страны. Это мы и будем делать», написал пользователь популярной сети Reddit под ником ‘theenemywasme’, призвав всех ветеранов присоединяться к нему.

Солдаты армии США и морские пехотинцы сегодня вылетают в разные места страны, чтобы поддержать и защитить движение протестующих:

Сегодня вечером я отправляюсь туда в своей униформе. Пока что, 15 других моих товарищей по службе должны будут меня встретить, и они также все будут в форме.

Я хочу направить это послание Уолл-стрит и Конгрессу:

Я не воевал за Уолл-стрит. Я воевал за Америку. Теперь очередь Конгресса.

Я очень хочу верить, что мы, как ветераны, сможем действовать в качестве первой линии обороны между полицией и протестующими. Если они захотят добраться до протестующих, сначала им придётся разобраться с нами, морпехами. Посмотрим, как полицейским удастся справиться с ветеранами боевых действий.

Извиняюсь за ошибки. Пишу с телефона, пока лечу в Нью-Йорк. Когда мы там окажемся, то сможем организоваться. Это у нас получается лучше всего. Если видите кого-нибудь в униформе — собирайтесь вместе.

Распределение пройдёт сегодня в 10 вечера. Мы все принимали присягу поддерживать, хранить и защищать присягу этой страны.

Это мы и будем делать.

Когда наши политики без зазрения совести публично заявили, что корпорации это и есть народ, американцы были потрясены. К счастью, морпехи и военные на подходе, что даёт новое значение выражению «Морпехи идут, морпехи!».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *