ФБР: гангстеры проникли во все роды войск США

Источник перевод для mixednews – molten

22.10.2011

Подпись к изображению: Солдат в зоне военного конфликта показывает гангстерскую «распальцовку»

ФБР выпустило новые оценки гангстерской деятельности, объявив о том, что в США существует 1,4 миллиона членов банд (40-процентный рост с 2009 года), и что многие из них проникли в вооружённые силы США.

В отчёте говорится, что в войсках представлены члены 53 банд из 100 регионов США, которые существуют в каждом роде американских войск. Члены каждой крупной уличной банды, некоторых тюремных банд и незаконных байкерских банд. Все они находятся как на военных объектах внутри, так и за пределами страны.

Из доклада:

Будучи переведёнными на зарубежные места службы, военные — члены банд распространяют свою культуру и деятельность на новые регионы по всему миру, подрывая военными преступлениями безопасность и попытки установить закон. Члены банд с военной подготовкой представляют очень существенную угрозу работникам правоохранительных органов из-за навыков ведения боевых действий и способности передавать свой опыт другим членам банды.

В докладе отмечается, что хотя члены банд представлены во всех родах войск, больше всего их в американской армии, армии резервистов и национальной гвардии.

Многие члены уличных банд призвались в армию, чтобы отойти от жизни гангстера или в качестве альтернативы тюремному заключению, но в армии часто восстанавливают образ жизни гангстера, если встречают там других членов банд. Другие гангстеры рассматривают армию как средство для расширения своего криминального промысла, в частности, торговли оружием и наркотрафика, или для получения оружия и прохождения военной подготовки, чтобы затем передать всё это членам своей банды. Случаи кражи оружия и наркотрафик могут оказать негативное влияние на безопасность общества или представлять угрозу для работников правоохранительных органов.

В ФБР отмечают, что многие банды, особенно байкеры активно набирают новых членов с военной подготовкой и советуют новым членам без криминального прошлого идти служить, чтобы получить доступ к оружию и набраться навыков ведения боя.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *