Открытое письмо простого американца Владимиру Путину и Найджелу Фараджу

Источник перевод для mixednews – molten

5.12.2011

Я надеюсь, что не только вы вдвоём, но и все иностранные лидеры откликнутся на эту просьбу.

Сенат США проголосовал 93 против 3 за принятие Закон о полномочиях при чрезвычайном положении в системе национальной обороны. Он даёт право федеральному правительству арестовывать и бессрочно удерживать под стражей кого угодно. Кроме того, Конгресс сёрьезно рассматривает легализацию пыток.

Я обращаюсь к вам двоим потому, что политики и СМИ в США не могут нас защитить. Поскольку закон позволяет арестовывать и бессрочно удерживать без суда и жителей России и Европы, у вас есть право сказать нет.

Я прошу вас рассмотреть вопрос о принятии закона, который делал бы нелегальным для иностранных правительств похищение ваших граждан и удерживание их под арестом без суда. Если вы опубликуете это в прессе, тогда письмо выставит американских политиков такими глупыми, что СМИ в США вынуждены будут об этом рассказать.

Сможете ли вы представлять кампанию против кандидата, который хочет позволить американским военным похищать ваших избирателей и пытать их?

Ситуация в Европе настолько запутана, что г-ну Фараджу может быть позволено лишь представить не имеющую обязательной силы резолюцию в Европейский парламент. Я понимаю, что Европа стала диктатурой под управлением 27 евро комиссаров. Ситуация усугубляется тем, что члены Бильдербергского клуба и руководители Goldman Sachs заняли места в правительствах. Но резолюция против пыток и незаконных удержаний под стражей пока является лучшим ответом, чем всё, что до этого времени сделали наши политики в Америке.

Господин Фарадж, я так же хотел бы попросить Европейский парламент поручить странам-участникам воздержание от предоставления американским военным условий для организации тайных тюрем на их территории.

Господин Путин, я знаю, что вы бы не позволили такую деятельность на своей земле. Но, возможно, вы могли бы поручить вашим спецслужбам опубликовать список секретных американских объектов для содержания под арестом и пыток. Чем больше американцев осознают, что их правительство стало изгоем, тем лучше.

Если вы задаётесь вопросом, почему я не прошу помощи у ООН, откровенно говоря, я не доверяю этой организации, после того, что я увидел в Ливии.

Ситуация в сегодняшней Америке стала так мрачна, что я хотел бы, чтобы мы приняли поправку о допуске иностранных граждан, которые могли бы занимать должность президента. Таким образом, я мог бы выбирать, чтобы проголосовать за вас, господин Путин на демократических праймериз (первичные выборы; прим. mixednews), или за вас, господин Фарадж, на стороне республиканцев.

СМИ говорят мне, что Рон Пол не является серьёзным кандидатом, потому что он выведет наши войска из 12 стран, где в данный момент мы убиваем невинных людей. Он откажется начинать Третью мировую, напав на Иран. Так же он восстановил бы Билль о правах и упразднил бы Агентство транспортной безопасности. Он уважал бы международные законы, направленные против пыток и агрессивных войн. И самое ужасное: он арестовал бы банкиров, которые воруют деньги своих вкладчиков и налогоплательщиков.

Я высоко оценил бы ваше участие. Я искренне надеюсь, что Америка может ответить взаимностью, отрезав все поставки героина из Афганистана в Россию и Европу.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Золыч:

    Товарищи американцы, заберите уже Путина к себе, мы не будем возражать. Правда.

    • Alexander:

      Чо Обамыч уже не справляется с объемами попила и воровства?

    • Крапива:

      Ой, дурной….»Это» действительно у них происходит! Не жалуйтесь на нашу систему потому, что сейчас это лучшая платформа для постройки будущего. Мы только- только на ноги стали становиться, сейчас будут происходить изменения. У нас есть будущее, а вот у Европы с США — сомневаюсь! Загаженный Мексиканский залив — раз (кстати Европе тоже через Гольфстрим достанется), гомосексуализм — два (Обама не будет поддерживать хорошие отношения со странами, где геев притесняют), ЮЮ — три (нельзя отказать ребенку в конфете перед обедом- отберут), спад производства — четыре, полоскание мозгов — пять, образование — шесть и т.д. и т.п. (все не перечислить, написала первое, что в голову пришло)
      Народ! Вы зажрались, чес слово… Вспомните 90 годы. Наберитесь терпения, все у нас будет хорошо!
      PS: Заранее на реплики отвечаю: что сейчас во власти есть воры и много их — согласна! Изведем общими усилиями, куда они от нас денутся, бежать им некуда за границей сейчас будет не выжить.

    • Zitros:

      Пусть лучше тебя заберут пиндосы — меньше будет уродов, которые мало того, что от имени народа пишут, так еще и такую ахинею. Лечи мозг — пей зеленку, предатель…

    • Саблезуб:

      Чего, Золыч, троллишшь потихоньку? Бууу, бууу, бей троллей…

  2. Золыч:

    Тревожит то, что ожидание революции повсюду в мире. Арабский мир продолжает лихорадить. Европа с постоянными протестами и демонстрациями. США с «оккупантами» Уолл-стрит. Теперь ещё и Россия. Китай закрытая страна, но и там не все слава Богу. Думаю что не ошибусь, если скажу, что такого в мире ещё не было.

    Глобализация. Кризис, так у всех сразу. Революция — у всех. Война…

  3. колибри:

    Больше всего тревожит то, что эти революции без цели. Просто слепая ярость против того, что есть. Ладно, не слепая. Но только что строить на обломках — никто, похоже, не знает. Не хотим Путина — давайте найдем, кого хотим… Ну хоть поищем…

  4. Jane:

    О, комментаторы!
    Трудитесь статью хотя бы прочитать, перед тем как извещать мир о своих взглядах на посторонние проблемы.

  5. Aleks:

    Если Вова Путин еще не член КЛУБА — то будет реакция, но на 95% я уверен, что и он — БРУТ!!!! Вспомним его реакцию на события с КУРСКОМ, — я не я, и хата не моя, скорее всего — он тоже вовлечен в етот апокалепсис.

  6. Владимир.:

    А вот куй вам.Путин наш президент.

  7. Дмитрий:

    Ну для начала, нужно понимать, что все эти «цветные революции»- это не стихийные природные бедствия. Это чётко спланированные действия группы людей (не всего народа), МАТЕРИАЛЬНО поддерживаемых из-за рубежа, и с вполне определёнными целями- свержением власти (часто вполне законной). Это для «Колибри».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *