Всемирная история и Боснийские пирамиды

Источник перевод для mixednews – Cowanchee

Доктор наук Сам Семир Османагич
Зарубежный член Российской академии естественных наук
Профессор антропологии в Американском университете Боснии и Герцеговины

Всемирная история и Боснийские пирамиды

Боснийская Пирамида Солнца, Високо, Босния-Герцеговина

Практически всё, чему нас учат о древней истории неправда: происхождение человека, древние цивилизации и пирамиды.

Хомо Сапиенс Сапиенс не является результатом эволюции, и биологи никогда не найдут «отсутствующее звено», поскольку разумный человек это продукт генетической инженерии.

Шумеры это не начало древней цивилизации, а скорее начало нового цикла в развитии человечества. И наконец, настоящие пирамиды, наиболее важные и древние, были построены чрезвычайно продвинутыми строителями, которые имели больше представлений об энергии, астрономии и конструировании, чем имеем мы.

1.      Доисторические и древние человеческие сообщества

Чтобы понять значение древних монументов, нам следует рассматривать их с трёх точек зрения: физической, энергетической и духовной. Наших научных инструментов попросту недостаточно чтобы объяснить предназначение, к примеру, древнейших пирамид. Мэйнстримные учёные, археологи, историки и антропологи часто являются главным препятствием на пути научного прогресса.

Нам необходимо построить мост, который позволит преодолеть разрыв между физической и духовной наукой, если мы хотим полностью понять наше прошлое.

Каменный блок в 1200 тонн в Баалбеке (Ливан) требует объяснения. Кто сумел обтесать, перенести и установить каменный блок, который в четыре раза превосходит наши возможности в 21 веке?

Мегалитические монументы в Йонагуни (Япония) также принадлежат предыдущему циклу истории человечества. Находясь на восемьдесят метров ниже уровня океана, они являются неоспоримым свидетельством того, что более 12000 лет назад здесь жила продвинутая культура – перед тем, как огромные массы льда растаяли и подняли уровень Тихого океана на восемьдесят метров.

Мачу Пикчу (Перу) рассказывает нам историю четырёх различных цивилизаций и стилей строительства, из которых первая была самой продвинутой.

И в то же время, все исторические книги рассказывают нам, что это инки построили своё «Королевское убежище» в совсем недавнем прошлом. Новые датировки Перуанских, Мексиканских, Китайских и Египетских пирамид уводят нас ещё глубже во тьму веков, задолго до известных нам исторических времён.

Всемирная история и Боснийские пирамиды

Боснийскую Долину Пирамид посетило более 500 тысяч туристов в период с 2005 по 2011 год

Древнейшие китайские и египетские пирамиды намного превосходят все те, что были сделаны в более поздние времена в качестве неудачных реплик. Старейшие пирамиды построены из гранитных и известняковых блоков, более поздние гораздо меньше по размеру и построены из кирпичей и грязи. Следы гораздо более развитых живых существ повсюду вокруг нас.

И в то же самое время мэйнстримные учёные пытаются уложить эти монументы в свои временные координаты, фальсифицируя таким образом истину.

Две сотни Кахокских пирамид демонстрируют нам астрономические познания своих строителей, которые сумели переместить несколько миллионов тонн камня, и к тому же очевидно знали разницу между географическим и магнитным севером. Мир майя представляет собой пример знания о Вселенной.

Наша Солнечная система движется по Млечному Пути и этот цикл в 26 тысяч лет («календарь длинного цикла») влияет на всех живых существ на нашей планете. Анасази, предки индейцев Пуэбло, не нуждались в алфавите или физической коммуникации, чтобы распознать опасность, исходящую из глубин Вселенной.

До тех пор пока мэйнстримные учёные продолжают мыслить своими привычными категориями, они никогда не смогут объяснить то качество инструментария и логистики, которое необходимо, чтобы построить каменные головы на острове Пасхи, обтесать гранитные блоки в Акапанском пирамидальном комплексе в Боливии или создать камеры в пирамидах Гизы.

Международный летний лагерь для добровольцев привлекает более 500 волонтёров со всех шести континентов каждый год; фотограф демонстрирует выкопанную мощёную террасу на Боснийской Пирамиде Луны

Каменные сферы в западной Мексике, южной Коста-Рике, острове Пасхи или в двадцати  отдалённых локациях Боснни-Герцеговины, являются очевидными свидетельствами понимания и возможности манипулирования формой и энергией, которыми владели существа, жившие в далёком прошлом на нашей планете.

И в довершение всего, открытие Боснийской Долины Пирамид красноречиво говорит нам, что мы ничего не знаем о нашей планете. Мы можем отправиться на Луну, но мы по-прежнему нуждаемся в исследовании нашей собственной Земли. Ещё больше секретов ждут своего часа, когда их раскроют, и вместе с древним знанием помогут нам вернуть нам наше равновесие.

2.      Значение открытий Боснийских пирамид

В апреле 2005 года я впервые оказался в городе Високо, в двадцати милях от Сараево, столицы Боснии-Герцеговины. Моё внимание привлекли два правильно сложенных холма, которые я впоследствии назвал Боснийскими Пирамиды Солнца и Луны.

На протяжении  многих тысяч лет местные жители считали эти холмы естественным природным феноменом, потому что они были покрыты слоем почвы и растений. Но когда я впервые увидел их треугольные грани, чёткие углы и ориентацию по сторонам света, я уже твёрдо знал, что они должны были быть созданы другими силами, нежели природой.

А поскольку я уже несколько десятков лет изучал пирамиды, то я знал что пирамиды, найденные в Китае, Мексике, Гватемале и Сальвадоре имели такой же покров из почвы и растений.

Всемирная история и Боснийские пирамиды

Керамическая скульптура «К-2» в подземном лабиринте весит 7200 килограмм

В 2005 году началась работа над этим проектом и строительные компании и команды геологов получили плату (из моего кармана) на проведение первичного бурения и гео-морфологических анализов. А затем на пресс-конференции мы объявили на весь мир, что нами найдены первые европейские пирамиды.

Вскоре после этого мы основали некоммерческий фонд «Археологический парк: Боснийская пирамида Солнца» и с тех пор исследование пирамид в Боснии стало самым крупным в мире интер-дисциплинарным археологическим проектом.

Мы потратили более 340 тысяч человеко-часов на археологические раскопки, пробы образцов и радиоуглеродный анализ в период с 2005 по 2011 год. Мы определили, что Боснийская Долина пирамид состоит из пяти пирамид, которые я назвал: Пирамиды Солнца, Луны, Дракона, Матери Земли и Любви. Также здесь находится курганный комплекс и обширный подземный лабиринт.

Это открытие является историческим и изменяет наши представления о ранней истории Европы по нескольким причинам:

  1. Это первые пирамиды, открытые в Европе.
  2. Комплекс включает в себя крупнейшую пирамидальную структуру в мире – Боснийскую Пирамиду Солнца, высотой более 220 метров, что намного выше Великой Египетской Пирамиды, высота которой 147 метров.
  3. Боснийская Пирамида Солнца имеет, согласно Боснийскому институту геодезии, фантастически точную ориентацию относительно географического севера с точностью в 0 градусов, 0 минут и 12 секунд.
  4. Боснийская Пирамида Солнца полностью покрыта прямоугольными бетонными блоками. Свойства бетона, включая невероятную прочность (до 133 Мегапаскаль) и низкую водяную абсорбцию (около 1%), согласно научным институтам в Боснии, Италии и Франции, намного превосходят все известные современные бетонные материалы.
  5. Пирамиды покрыты слоем почвы, который согласно Государственному институту почвоведения, имеет возраст около 12 тысяч лет. Радиоуглеродный анализ вымощенной террасы на Боснийской Пирамиде Луны, произведённый Институтом технологии из Польши подтвердил, что терраса была построена около 10350 лет назад (плюс-минус 50 лет). Это открытие также подтверждает, что Боснийские пирамиды являются древнейшими известными пирамидами на планете.
  6. Под Боснийской Долиной Пирамид расположена обширная сеть подземных туннелей и камер, которая тянется более чем на десять миль.
  7. В подземном лабиринте были найдены керамические скульптуры массой более 8 тысяч килограмм, что делает их крупнейшими древними скульптурами из когда-либо найденных в мире.
Список чудес боснийской археологии на этом отнюдь не заканчивается. Недавно мы открыли здесь высочайший курган в мире: 61 метр высотой. Его ближайший конкурент, Силлбери Хилл в Англии 60 метров высотой. Боснийский курган состоит из двуслойных мегалитических террас, глиняных слоёв и слоёв древнего бетона.

Командой физиков-исследователей также был обнаружен луч энергии, исходящий из вершины Боснийской Пирамиды Солнца. Радиус луча 4.5 метра, частота 28 килогерц. Луч непрерывный и его сила растёт по мере того, как он поднимается выше и дальше от пирамиды. Этот феномен противоречит известным нам законам физики и технологии. Это первое свидетельство о существовании не-герцианской технологии на нашей планете.

По-видимому, строители пирамид создали вечный двигатель много лет назад и эта «энергетическая машина» работает до сих пор.

В подземном лабиринте в 2010 году мы обнаружили три камеры и маленькое голубое озеро. Энергетические замеры показали, что уровень ионизации здесь в 43 раза превышает средний уровень снаружи, что превращает эти подземные камеры в «целительные комнаты».

Дальнейшие электромагнитные замеры в 2011 году показали, что уровни негативного излучения в системах Хартмана, Кюри и Шнайдера в этих туннелях равны нулю. Это значит, что здесь отсутствует техническое излучение (от энергетических линий и/или других продуктов технологий) и нет космического излучения.

Над линиями подземных водотоков размещены керамические скульптуры, которые каким-то образом трансформируют негативные энергетические потоки в позитивные. Все эти эксперименты указывают на то, что это подземный лабиринт является самым безопасным подземным комплексом в мире, и это делает его идеальным местом для исцеления и регенерации тела.

Две сотни лет существования египтологии так и не дали удовлетворительного ответа, в чём заключается настоящая цель древнейших пирамид.

В течение всего лишь шести лет наше боснийское исследование разработало интер-дисциплинарные научные методы, чтобы рассмотреть этот комплекс с точки зрения физики, энергетики и духовного значения. Наши передовые результаты повлияли на целую область знания и особенно пирамидологию. Наша история меняется с каждой новой находкой.

Возможно, с изменением наших знаний о нашем происхождения мы сможем также изменить и наше настоящее, и даже будущее.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 1,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. LAOCZY:

    >»Командой физиков-исследователей также был обнаружен луч энергии, исходящий из вершины Боснийской Пирамиды Солнца».
    Луч какой энергии? Ионной? Ионизация может происходить при высоких температурах, под воздействием электрического поля. Если внутри пирамиды действительно есть электрическое поле, то его источник должен быть очевиден.

  2. скептик:

    >»Командой физиков-исследователей также был обнаружен луч энергии, исходящий из вершины Боснийской Пирамиды Солнца».
    Да не физики это LAOCZY, а эзотерики. Не может физик написать — «Радиус луча 4.5 метра, частота 28 килогерц.» Есть закон в физике, работающий в любой точке пространства, — Диаметр луча не может быть на порядок меньше длины волны, хотя если составляющая не эл-магнитное поле, а …звук, …..тогда полная ахинея.
    Грустно, что исследование открытия, попало в блудливые лапки религиозных фанатиков

  3. AAA:

    К слову об отсутствующем звене, генной инженерии и шумерах.
    http://www.youtube.com/watch?v=JAdwYKm6YPk

    Также настоятельно рекомендую не пожалеть времени и посмотреть все три части выступления Айка.
    http://www.youtube.com/watch?v=5BGHKyWedGU — 1-ая часть
    http://www.youtube.com/watch?v=ecIUXs3LPrk&feature=related — 2-ая часть
    http://www.youtube.com/watch?v=S9NCK601N1M&feature=related — 3-ья часть

  4. Байт:

    Что-то мне подсказывает, что крупнейшие в мире археологический лагерь, в котором работает куча университетов со всех концов света — это плохое прибежище для религиозных фанатиков.:) Да автор и сам пишет — открыть открыли, объяснить сами не можем.

  5. Константин Д:

    > Это первые пирамиды, открытые в Европе.
    Первые пирамиды в Европе открыты в начале 90-х в Крыму, ЕМНИП.

  6. Байт:

    Видимо, сами европейцы Крым Европой не считают? 🙂

  7. valensio:

    долазятся скоро эти ученышки прилетят хозяева как дадут люлей …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *