Машина возрастом 400 миллионов лет

Источник перевод для mixednews – molten

8.03.2012

В России был обнаружен первый механический прибор возрастом 400 миллионов лет.

На отдалённом полуострове Камчатка в 150 милях от села Тигиль, археологи Университета Санкт-Петербурга обнаружили странные окаменелости. Подлинность находки была сертифицирована. По словам археолога Юрия Голубева, открытие удивило учёных. Это оказалась машина.

Это уже не первый раз, когда в этом регионе обнаруживается подобный этому странный артефакт. Но, что удивительно, как кажется на первый взгляд, машина оказалась «впечатана» в остатки вулкана.

После анализа стало ясно, что прибор был сделан из металлических частей, которые формируют собой механизм вроде часов или вычислительной машины. Артефакт был датирован возрастом 400 миллионов лет!

Ученые сообщили, что туристы нашли эти останки в горных породах. На то место отправились археологи и сделали открытие. Сотни зубчатых цилиндров, составлявших машину. Они прекрасно сохранились. Археологам пришлось взять территорию под охрану, потому что к месту находки начали прибывать толпы любопытных. Американские геологи исследовали машину, и подтвердили, что это именно машина. Они были поражены.

Никто не мог поверить, что 400 миллионов лет назад на Земле существовал человек (не говоря уже о машинах). В то время формы жизни были очень простыми, однако находка предполагает наличие существовавшего разума, который смог произвести такую технологию.

Артефакты могут достигать состояния окаменелости за короткий исторический и геологический период. Например, «машина» могла упасть в болото.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. egregore:

    Из какого металла сделана эта машина?
    Какой ее размер? И имя ученого, который нам дурит нам мозги?

  2. трой:

    Это наверно обломки машины времени…

  3. Slava:

    И главный вопрос… и что теперь… будит начисто переписана история человечества… и у нас будет новое лето исчисление… или это значит что люди как крысы и тараканы не истребимы… или вот … станет актуальным вопрос: а где твои родственники жили 400 млн лет назад?… это особено актуально для латвии… или вот ещё!… Россия ещё 400 млн лет назаб была весьма развитым индустриальным государством… вообщем как теперь жить после такого?…

  4. REVZ:

    Радиоуглеродный анализ часто бывает ошибочным. Потому что, те параметры которые он измеряет, он считает константами. Поэтому если 70 лет назад было извержение вулкана, и вы берёте на пробу образцы, а анализ показывает 200.000 лет, не удивляйтесь.

  5. Рич:

    Какой тяжёлый шизофренический бред. Совершенно же очевидно что это окаменевшие либо грибы либо какие то морские мелкие формы жизни. Для тех кто верит в деда мороза и «механизмы которым 400 мульёнов лет» стоит обратить внимание хотя бы на то что «оси шестерёнок» не совпадают с центром, и сами»шестерёнки» не строгой круглой формы.
    Просто в шоке от дебилизма современных «учённых» ))))

  6. Ярик:

    Это допотопные технологии (возможно). Таких палеоартефактов уйма. Можете в Википедии про них прочитать. К стати не удивляйтесь — электричество было известно уже в древней Месопотамии и Египте. Что уж говорить о подобных механизмах.

  7. Алексей:

    Скорее всего, это очередная конкурсная работа по фотошопу. Останки 20-метрового гиганта были более качественно сделаны.

  8. Киреешка:

    Больше похоже на окаменевший склад запчастей, сваленных когда то в кучу и забытых по каким то пречинам! Вопрос кем и когда?

  9. plagioclase plagioclase:

    Что-то мне эти древние «шестерёнки» подозрительно напоминают археоциат…

  10. vl:

    так картинка если приглядеться вырезана с фото на википедии

  11. Igor:

    Источник — юмористический сайт.

  12. al:

    Двемерские развалины на Камчатке!!

  13. Inry:

    источник: http://weeklyworldnews.com/headlines/45033/400-million-year-old-machine/

    как это вы не верите самой правдивой в мире газете? WWN forever!

  14. Roman:

    Пока у нас Сколково да Курчатник вместо науки, такие новости только будут плодится.
    Мракобесие шагает по стране полным ходом и чем дальше тем больше.
    Голосовавшим за Пу не удивляться.

  15. Игорь:

    Это напоминает окаменелые растения или морские животные . Еслиб кто отделил так называемую шестерню убедился что это металл или другое вещество а то об этом ничего не сказано так что это фэйк. Природа не дура тоже может создавать правильные формы или похожие на вещи изготовленные человеком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *