Захвати Бильдерберг 2012

Источник перевод для mixednews – antilopa

По всей видимости,  самые хитрые и коварные люди на планете предпочитают быть не очень заметными. Бесчестный и неуловимый Бильдербергский клуб решил провести следующую из своих ежегодных встреч вновь в Соединенных Штатах. Прошлогоднее событие проводилось в отеле, затерянном в сердце швейцарских гор. В этом году, с 31-го мая по 3-е июня они возвращаются в Шантильи, штат Вирджиния, где они совещались в 2008-м. Даже тогда протестовать против секретного сборища аристократов собралось рекордное число людей со всего мира. Протестовать приехали даже члены Европарламента, на одного из них напала охрана. Теперь, когда конференция созвана опять в Штатах, а участники «Захвати Уолл-стрит» вдохновлены весенними выступлениями, элита дала нам шанс показать миру, кто реально всем заправляет.

В этой встрече примут участие нефтяные магнаты, банкиры, главы государств и даже большинство крупнейших корпораций, проталкивающих CISPA (Закон о передаче и защите информации из интернета). У протестующих будет редкий шанс ткнуть пальцем в каждую голову гидры. Думаете ли вы, что в нынешнем кризисе следует винить Уолл-стрит или правительство, не столь важно – эта организация управляет ими обоими, так что задача у всех общая.

Более того, эта миссия обеспечивает победу для всех, так как в данной ситуации отсутствуют требования и не преследуются никакие политические цели. Единственная наша задача – показать людям эту группу и реальную подоплёку всего происходящего, чтобы можно было найти реальные незаурядные решения.

Если таких мирно настроенных людей станет очень много, мы сможем переместить политический диалог в этой стране от ничего не решающих политиканов к истинным кукловодам.

Возможно, я согласен не со всеми политическими целями разнообразных групп «Захвати Уолл-стрит», так как я вижу политику как средство, используемое против людей, каково бы ни было назначение законов и что бы ни говорили об этом политики. Как я обсуждал в прошлом, даже ужасная статья о «корпоративной индивидуальности», с которой до сих пор идёт борьба, когда-то предназначавшаяся для освобождения рабов, позже стала использоваться в качестве лазейки для дальнейшей консолидации корпоративного управления в Америке.

Поэтому не вызывают интереса планы налогов или политических мер, так как они могут быть использованы против простых людей, как сказано  выше. Однако, с прошлого сентября участники «Захвати Уолл-стрит» кое-чего добились, им удалось радикально изменить политический диалог в стране, это ни у кого не вызывает сомнений. Они разоблачили американское полицейское государство, коррумпированные СМИ, а также вернули общественной активности её былую важную роль.

Нет сомнений в том, что это движение представляет собой угрозу, поскольку за эту зиму, во время его перегруппировки, власти ввели ещё более тиранические меры с целью отпугнуть людей от общественной активности. Этот сезон может быть более трудным для размещения лагерей в городских скверах на целые недели, но это только означает, что будут изменяться стратегия действий. Примеры – всеобщая забастовка 1 мая или «захват» Бильдербергского клуба, который я предлагаю сегодня.

Итак, политическая и корпоративная элита планеты проводит встречу в самых густонаселённых местах  страны. Всего за несколько часов езды от запланированного места встречи Бильдербергского клуба в течение нескольких месяцев происходили многочисленные протесты. Я уверен, что не первым говорю об этом, поскольку сопротивление встречам клуба растёт экспоненциально с каждым годом, но я считаю крайне важным, что это поддерживается активностью «Захвати Уолл-стрит», так как секретный клуб заключает в себе суть того, с чем ведут борьбу участники движения.

Делюсь небольшим отрывком из моей книги о Бильдербергской группе и её влиянии на политику, которая находится здесь (англ.) Если вы ничего не знаете о Бильдербергской группе, простой поиск в интернете даст вам массу информации, из которой станет ясно, что  протест необходим.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *