Пузырь Рона Пола лопается на весь честной Бильдерберг-2012

Источник перевод для mixednews — josser

Рэнд Пол окончательно выдаёт себя в качестве подпевалы Ромни

Теперь, когда культ личности Рона Пола наконец-то разваливается, как мы и предположили в своей статье от 29 декабря «В самом ли деле Рон Пол служит интересам элиты?», становится всё более ясно, что движение Пола с самого начала было троянским конём, внедрённым глобалистами в Республиканскую партию, хотя и в более изящном исполнении, чем предшествовавший ему троянский конь неоконов. Теперь должно быть предельно очевидно, что фракция Пола совершенно несовместима с основным электоратом республиканцев по ряду оснований:

1) Пол не просто верит в официальный миф об 11 сентября (как сенаторы, придерживающиеся генеральной линии республиканской партии), но делает это специфическим образом, который раскручивается провокатором ЦРУ Майклом Шойером, возглавлявшим так называемый «отдел бен Ладена» в конце 1990-х гг. (что по всей видимости объясняет, почему бен Ладена так и не успели поймать до его кончины из-за отказа почек где-то в первой половине прошлого десятилетия). Шойер годами проталкивает свою идиотскую теорию «бумеранга», заявляя, что атаки произошли по причине того, что внешняя политика США «привела мусульман в ярость», или из-за «нашей поддержки Израиля». Эта точка зрения идеально синхронизирована с идеологами крайне левых вроде Ноама Хомски и подконтрольных истеблишменту агентов-провокаторов, в том числе Уарда Черчилля, который для каждой доступной воображению ценности республиканцев изобрёл её полнейший антипод. Поэтому неудивительно, что Шойер выразил поддержку кампании Рона Пола в соответствии с ожиданиями некоторых, представляющих пропагандистскую линию левого ЦРУ.

2) Многие сторонники Пола истово ненавидят Израиль, совсем как их сиамские близнецы из крайне левых (и ведь правда, многие из ярых фанатов Пола являются выходцами из неудовлетворённых левых радикалов, разочаровавшихся в их «обмане при помощи Обамы» демократической партией). Лишь немногие республиканцы старой школы разделяют с левыми эту ненависть к Израилю, а именно, реакционные динозавры вроде Пола Крейга Робертса и Патрика Бьюкенена. Наоборот, большинство придерживающихся мейнстрима избирателей республиканцев являются страстными сторонниками Израиля в силу разных соображений идеологического  и теологического характера. По этой причине Рон Пол предпринял в апреле отчаянную авантюру, выдвинув предложение о том, что мог бы поддержать переезд посольства США в Иерусалим – резким разворотом на 180 градусов от своей первоначальной позиции по данному вопросу. Это усиленно замалчивалось так называемыми «альтернативными и свободными» СМИ, опасавшимися, что эта новая позиция взбесит стаю левых хомячков Пола, не имеющих ничего общего с тем электоратом, который Пол пытается заманить в свой лагерь. Левые разделяют позицию глобалистов, согласно которой Иерусалим должен стать «интернационализованным» анклавом (т.е. под контролем глобалистов, либо Ватикана или цэрэушных Братьев мусульман) в порядке, предусмотренном планом ООН по разделу Палестины1947 года.

Разоблачение дозированного слива информации Бильдербергским клубом

Всё, чего удалось добиться движению Пола – это сделать Митта Ромни кандидатом в президенты от Республиканской партии и внести в неё дестабилизирующий раскол, который предоставит глобалистам возможность установления контроля над следующей администрацией по принципу «разделяй и властвуй». Тех, кто всё ещё надеется на более вменяемую фискальную политику, ждёт горькое разочарование. Из бюджета Пентагона не вычтут ни единого десятицентовика. Любые уменьшающие дефицит сокращения будут происходить за счёт зависимых от государства классов, которые потеряют те немногие социальные выплаты, которые у них ещё есть. Это с неизбежностью приведёт к массовым общественным волнениям, которые ускорят введение военного положения и начало работы лагерей ФЕМА на постоянной основе.

Отель Мэриот Вестфилдс, в котором прошло годовое собрание Бильдербергского клуба в 2012 году

К февралю 2012 года стало ясно, что член оргкомитета Бильдербергского клуба Питер Тейл  – крупнейший жертвователь избирательной кампании Пола, хотя это «шокирующее» открытие (не такое уж и удивительное для любого, знакомого с нашей вышеназванной статьёй) умудрился каким-то образом проскользнуть мимо поля зрения карикатурного клоуна по имени Джим Такер, которого в «альтернативной» прессе часто представляют «охотником за Бильдербергом». Мы позволим себе с этим не согласиться. Джим Такер раньше был спортивным журналистом, работавшим на расистский журнал «Американская свободная пресса», учреждённый печально известным расовым «теоретиком» и отрицателем холокоста Уиллисом Карто. Вопреки шумихе, созданной средствами массовой информации вокруг мнимых «кротов» Такера в Бильдербергском клубе, мы не думаем, что существует высокая вероятность того, что самая могущественная на земле организация олигархов не способна спрятать свои самые деликатные тайны от такого узколобого реднека как Такер. Куда более вероятней, что банальные и зачастую не поднимающиеся выше уровня комикса «наблюдения» Такера являются частью дозированного слива, осуществлённого оргкомитетом Бильдерберга для своего стада олухов, образующего идеально контролируемую оппозицию. В 2011 году Такер утверждал, что клуб собирается непременно напасть на Иран «в интересах Израиля», в который раз взывая к средневековому пугалу «еврейского заговора» (как выразился профессор Энтони Саттон), несмотря на то, что ни один израильтянин на собрании не присутствовал. Естественно, прошёл год, и на Иран никто в чьих-либо интересах так и не напал. На самом же деле глобалисты сделали всё возможное для того, чтобы сорвать и предотвратить израильский удар по Ирану. До тех пор, пока оппозиция Бильдербергу будет видеть такую картинку, бильдербергеры могут расслабиться. Для их властной структуры эта смешная тусовка хомячков не представляет никакой угрозы. По списку официальных приглашённых видно, что многие из них относятся к функционерам среднего уровня и «британским учёным», короче говоря – не очень-то похожи на интриганов глобального правительства. Такое впечатление, что все эти ежегодные собрания – не более, чем мероприятия, на которые съезжаются вышеупомянутые марионетки для получения указаний из внутреннего ядра организационного комитета, который заблаговременно и принимает настоящие решения.

Эпилог

Рон Пол на днях был застигнут крайне неблагоприятным для него стечением обстоятельств, которое делает  неуместными его давнишние идеологические теории, и тем самым выбивает почву из-под его избирательной кампании:

1. Контролируемая Штатами мнимая оппозиция из Евразии, возглавляемая Россией и Китаем, будто бы подобравшаяся к горлу Америки на всём протяжении от Северной Кореи до Египта, не оставила и камня на камне от изоляционистской повестки Рона Пола.

Ось Турция-Иран-Пакистан (поначалу созданная против ШОС, а затем взятая ею под своё крыло), судя по виду, не собирается больше оставлять какого-либо выбора этим субъектам принятия решений:

1.1. Сирия может объединиться с Россией и Китаем против США – «Блумберг»;

1.2. Россия, Китай объединяются для нейтрализации усилий США по наращиванию своего присутствия в Азии;

1.3. Панетта признаёт, что США находятся с Пакистаном «в состоянии войны»;

1.4. У Ирана есть полное право на мирное использование ядерной энергии – Путин;

1.5. Россия предупреждает Израиль о необходимости воздержаться от нападения на Иран;

1.6. Турция предупреждает о приостановке отношений с ЕС в случае избрания Кипра его председателем;

2. По обе стороны Атлантики меры строгой экономии достаточно жёстко претворяются в жизнь без обращения к золотому стандарту, который рекламирует Пол:

2.1. Греция – на своей шкуре ощущает все прелести развитого процентного рабства;

2.2. Испания – по-тихому банкротится;

2.3. Реальная экономика США, в частности, сектор недвижимости и сбережений, опустошена на несколько поколений вперёд.

 

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *