Полный экономический коллапс назначен на осень?

Источник перевод для mixednews – molten

Люди любят спрашивать о датах. «Когда вы думаете, произойдёт крах?» спрашивают они. Что вы думаете о календаре майя? Как насчет 21 декабря 2012 года?

Большинство из нас в курсе, и «очнувшиеся» люди не заинтересованы в попытке предсказать конкретные сроки. Это искусство лучше всего оставить Нострадамусу. Тем не менее, два уважаемых аналитика, Джеймс Терк и Джон Уильямс оба связаны с прогнозируемыми датами. В интервью с Джеймсом Терком он сказал, что мы увидим взлёт серебра до $400 и золота до $8 тысяч где-то между 2013-2015 годами. А Джон Уильямс твёрдо уверен, что гиперинфляция в США должна будет начаться с 2014 года.

За последние пару дней мы наткнулись на три отдельные части информации, все они по существу прогнозировали одно и то же по отношению к экономическому коллапсу 2012-го.

Первое предупреждение от находящегося в Сент-Луисе офицера полиции, который 24 июня позвонил на радиошоу Алекса Джонса. Второе поступило от Silver Doctors. И третье пришло сегодня от Арта Кашина из UBS.

Все три предупреждения представлены ниже:

В рамках первого предупреждения, Алекс Джонс объявил в эфире, что будет принимать звонки только от военных и полиции. Позвонил человек по имени «Джим», который сказал, что является офицером полиции, и хотел бы поделиться некоторой информацией.

«Нам сказали, что в октябре мы должны будем подготовиться к событию, которое в сочетании с находящимися здесь военными потребует от нас подготовить наземную и воздушную поддержку».

Он был довольно сильно возбуждён, однако представлялся как искренний человек, который пытается поделиться потрясшей его информацией. Затем, почти в слезах, Джим заключил, «Эта страна мертва Алекс. Её больше нет», прежде чем неожиданно повесить трубку.

Вот второе предупреждение от Silver Doctors:

Экспертно-аналитический центр LEAP2020 выпустил сигнал тревоги для западной банковской системы, заявив, что час расплаты для Европы наступает, сравнивая следующие два месяца с тем, как израильтяне окружили Иерихон за семь дней до того, как подули разрушительные для города трубы. В тревожном послании для LEAP2020 заявляется, что иерихонские трубы для западной банковской системы зазвучат в сентябре-октябре.

Семь разрушительных звуков иерихонских труб сентября-октября 2012 года приведут к тому, что «Долларовая стена» останется последней секцией крепостной стены, которая защищала известный нам с 1945 года мир от коллапса. Шок осени 2008-го станет лишь летней грозой в сравнении с тем, что последует в следующие несколько месяцев после осени 2012-го.

Следующее предупреждение поступило от Арта Кашина и вебсайта финансовой аналитики ZeroHedge:

Хотя последнюю неделю Европа и преобладала в заголовках новостей, Арт Кашин из UBS предлагает «пометить календарь и скрестить пальцы» по отношению к непропорциональному распространению событий, которые произойдут в сентябре. Говоря о недавнем сообщении Грега Ипа относительно возможного сезонного паттерна в банковском кризисе, упоминающегося в недавней работе Рейнхарта и Рогова, он отмечает: «частота, с которой мир идёт к черту в сентябре, по всей видимости, едва ли случайна». К сожалению, помимо этого наблюдения авторы не предоставили объяснения, «вырисовывается интересная картина: банковские кризисы, как правило, начинаются во второй половине года, с упором на сентябрь и декабрь».

Никто не знает наверняка, когда наступит смерть западной банковской системы необеспеченных денег. Мы просто знаем, что она обрушится, и это нельзя будет остановить. И произойдёт это скорее раньше, чем позже.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *