Российский юг в сионо-ваххабитском прицеле

Источник перевод для mixednews – josser

Используя в качестве операционной базы бывшую советскую республику Грузия, НАТО, ваххабиты Саудовской Аравии и Катара, а также сионистский режим Израиля вынашивают замыслы по расчленению юга России, включая Кавказский регион, и превращению его в группу вассальных государств, которые будут находится под влиянием Грузии, пантюркистских националистов, или представлять собой радикальные суннитские режимы, связанные клятвой верности Эр-Рияду и Дохе.

Более того, планы на счёт юга России являются калькой с потерпевших крах планов нацистской Германии.

Современная неоконсервативная доктрина предсказывает падение правительств Ирана, Беларуси, и в конечном итоге – России и Китая. Это должно произойти после падения Дамаска перед объединёнными силами НАТО и салафитов-ваххабитов, которые, пользуясь поддержкой Саудовской Аравии и Катара, составляют значительную долю сирийского повстанческого движения. Россия отчётливо провела границы допустимого в Сирии, и не желает видеть, как ещё одна арабская страна угодит в тиски глобалистов-неоконов и радикальных мусульман. Ливия послужила доказательством союза между неоконсервативными ультракапиталистами, сионистами и ваххабитами. Даже если Россия уступит мятежникам Дамаск и оставшуюся часть внутренней Сирии, она готова предложить военную защиту Башару аль-Асаду, его алавитским собратьям и находящимся под их покровительством сирийским христианам в самостоятельном территориальном выступе, включающем Тартус и Латакию. Для этого она может задействовать свой флот и военно-морскую базу в Тартусе –  преимущественно алавитском прибрежном районе Сирии. Полное падение Сирии перед ваххабитами и НАТО приведёт к тому, что нестабильность Ближнего Востока приблизится к южным рубежам России.

Ставки для России колоссальны. Достаточно лишь взглянуть на разрабатывавшиеся нацистской Германией планы «Нового порядка» (Neuordnung) относительно оккупации Советского Союза и Персии, чтобы понять, что припасено для юга России и Ирана у неоконов, а также их израильских и ваххабитских коллег.

Как и в случае с нацистами, ключ к обладанию Кавказом и Ираном – это Грузия, где в 2008 году фактически установилась диктатура Михаила Саакашвили – получившей образование в США марионетки Джорджа Сороса. После того, как Саакашвили захватил контроль над причерноморской автономной грузинской республикой Аджарией, сделав его порт Батуми способным принимать войска НАТО, Россия решила, что это будет последний территориальный захват грузинского лидера. Для защиты автономных республик Абхазия и Южная Осетия, после того, как Грузия решила повторно навязать политику Иосифа Сталина, заключавшуюся в том, что эти два региона должны быть под грузинским суверенитетом, туда вошли Российские вооружённые силы.

Саакашвили в действительности играет роль, предусмотренную Адольфом Гитлером для своего рейхскомиссара Имперского комиссариата «Кавказ». Столица немецкой провинции должна была быть в Тифлисе, ныне Тбилиси. Провинцией Кавказ управлял бы назначенный Гитлером на эту должность рейхскомиссар Арно Шикеданц – балтийский немец и Саакашвили своего времени. Гитлер также закрепил за генеральным комиссариатом «Грузия» контроль над тремя автономными регионами, на которые в наши дни претендует Грузия: Аджарией, Абхазией и Южной Осетией.

Одним из способных помощников Шикеданца был князь Дмитрий Шаликашвили из Грузинского легиона, который сражался вместе с нацистами против Советского Союза. Позднее легион Шаликашвили вошёл в состав соединения Ваффен-СС «Грузия», который должен был бы быть опорой Шикеданца, отдающего распоряжения из своей штаб-квартиры в Тифлисе. Сын Шаликашвили, Джон, стал главнокомандующим силами НАТО в Европе и председателем Объединённого комитета начальников штабов. Получается, что сын одного из главных участников гитлеровской программы по установлению власти нацистов на Кавказе командовал войсками НАТО во время военных действий против Сербии и Ирака. Это было в начале мировой кампании неоконов, направленной на достижение военного господства и наступление «Нового американского столетия». От «Нового порядка» Гитлера план отличался немногим. В сущности, неоконы и глобалисты примеряют к сегодняшнему дню свой «Новый мировой порядок».

Планы НАТО в соединении с пантюркистскими вожделениями турецкой Партии справедливости и развития, и её связанных с ЦРУ сторонников Фетуллаха Гюлена (основатель массового религиозно-политического движения, объединяющего ислам с идеями пантюркизма, модернизации и либерализма; прим. mixednews.ru), а также ваххабитскими устремлениями режимов в Эр-Рияде и Дохе, являются зеркальным отражением нацистских планов применительно к Кавказу и Центральной Азии.

Из своего роскошного особняка в Тифлисе, Шикеданц посредством подчинённых ему рейхскомиссаров должен был править и другими районами Кавказа. Эти нижестоящие комиссары управляли бы Азербайджаном, Карабахом и Нахичеванью из Баку, Кубанью – из Краснодара, Тереком – из Ставрополя, Горским Кавказом (в составе Северной Осетии, Дагестана, Чечено-Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Адыгеи, Карачая и Черкесии) – из Владикавказа, Арменией – из Еревана и Калмыкией – из Астрахани.

Находясь в союзе с турками, нацистская Германия рассматривала вопрос о наделении Турции суверенитетом над всем Кавказским регионом, а также тюркскими республиками Центральной Азии, в том числе Казахстаном, Узбекистаном, Туркменистаном, Кыргызстаном, Таджикистаном и Тувой. Персии была отведено стать нацистским марионеточным государством под главным образом немецким контролем (поскольку затрагивались вопросы нефти) с распространением режима экономического благоприятствования на союзников по оси Италию и Японию. Нацисты осуществляли бы контроль над арабскими землями Аравийского полуострова, Палестины и Ирака через таких своих ставленников, как бывший иракский премьер-министр Рашид Али аль-Гайлани и, что вполне возможно, в альянсе с перебежавшими на их сторону членами саудовской королевской семьи в Аравии.

Вместо нацистов ту же самую стратегию развивает НАТО, Израиль и дома Саудов в Эр-Рияде и Аль Тани в Дохе. Курды в северной Сирии уже огласили свои планы по объявлению автономии, присоединяясь в движении к фактической независимости к своим собратьям по иракскую сторону границы. В качестве компенсации курдского возрождения Турцию может удовлетворить только передача ей контроля над Кавказом, пока НАТО, Израиль и ваххабиты будут заняты Россией. Власть над тюркскими народами Центральной Азии будет сказочным подарком для Анкары, которая уже имеет политическое и религиозное влияние в гюленовских школах от Баку до Бишкека и от Алматы до Ташкента. Подобный контроль был мечтой Кемаля Ататюрка и возрождающихся турецких националистов, поигрывавших своими политическими мускулами в Анкаре. И неважно, достигнут ли этот результат через партию премьер-министра Реджепа Тайипа Эрдогана или правых националистов, хранящих верность светским идеалам Ататюрка.

Саудовцы и катарцы рассчитывают расширить свою собственную ваххабитскую сферу влияния не только в Сирии, но и среди суннитского большинства Пакистана, Афганистана, суннитских меньшинств Ирана и волжского региона России, особенно в преимущественно мусульманском Татарстане и Башкортостане.

Через «центральноазиатский вход» в поле зрения натовско-сионистско-ваххабитского альянса попадает обширный Западный Китай, край беспокойных уйгур-мусульман провинции Синьцзян. Глобалисты-неоконы утверждают, что Россия и Китай уязвимы именно своими территориями с мусульманским населением.

Натовские планы на будущее отличаются от нацистских лишь одним: нет азиатской державы, подобной Японии, с которой глобалистский альянс НАТО должен делить военную добычу. Тем не менее, история ничему его не научила. Нацистская Германия потерпела поражение, когда превысила порог своих военных возможностей, и та же участь постигнет потерпевшую экономическое крушение Европу и Северную Америку вместе с союзными им прогнившими режимами в Иерусалиме (Аль Кудсе), Эр-Рияде и Дохе. Если НАТО продолжит упорствовать в своих планах, степные стервятники Центральной Азии будут клевать кости солдат сил США, разбросанные по полям сражений от Ставрополя, Исфахана и Душанбе до Краснодара, Ашхабада и Урумчи.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *