Соединённые Штаты полны решимости окончательно уничтожить Россию

Источник перевод для mixednews – josser

Когда США стали угрожать размещением системы ПРО в Польше, Россия парировала угрозой сделать ответный шаг, подготовив к развёртыванию ракетные комплексы «Искандер» в Калининграде.

«Искандер», очень необычный ракетный комплекс с одинаково необычной миссией, окажется весьма несговорчивым противником, а Россия, похоже, начинает вести себя как страна, у которой есть враги.

Вся разведывательная деятельность основывается на проверке рабочей гипотезы – во многом как и в любой другой исследовательской деятельности. В данном случае политическая гипотеза состоит в том, что не только Израиль, но и ключевые группы, которые отражают разногласия в США, являются, по сути, большевиками.

Изучение настоящей истории холодной войны – не той, которой потчуют малых детей и ТВ-зависимых, – показывает, что Израиль был не просто членом Восточного блока, но бо́льшим «коммунистом», чем Куба или ГДР, фактически намного больше, чем кто-либо мог бы представить, похожим на Северную Корею.

Поэтому, когда в 2009 году Израиль поставил Северной Корее рабочее ядерное оружие, из небольшого запаса, оставшегося после предпринятой им в 1970-1980-х гг. в сотрудничестве с ЮАР авантюры по распространению ядерного оружия, мы увидели в этом «подтверждение гипотезы».

Шпионский инцидент Полларда (Джонатан Поллард, бывший аналитик в военно-морской разведке США, осуждён в США за шпионаж в пользу Израиля в 1987 году и приговорён к пожизненному заключению; здесь и далее – прим. mixednews.ru), всё, что было передано из Израиля в Россию, все планы военных действий НАТО, список агентов НОП (под неофициальным прикрытием) ЦРУ и достаточное количество грязи, чтобы шантажировать половину Вашингтона, были крупнейшим в истории успехом, которого добивалась чья-либо разведка.

Главным было найти американцев, поддерживающих Израиль, американцев, которые внешне издают патриотические шумы и говорят о консервативных ценностях, но как обнаруживается при более тщательном рассмотрении, служат невидимому интернациональному режиму, скрытному, тоталитарному и безжалостному. Мы видим старый Коминтерн в действии и банду AIPAC (Американо-израильский комитет по общественным связям; прим.), Хейджи (Джон Хейджи, проповедник, основатель движения «Христиане, объединённые за Израиль»; прим.), Мёрдока, АДЛ (Антидиффамационная лига; прим.) и ВСП (Великая старая партия – второе название Республиканской партии; прим.) в качестве организаций-ширм для прикрытия того, что было когда-то весьма реальным коммунистическим заговором по захвату всего мира.

Лишь одно препятствие стоит у них на пути, и, как ни странно, это препятствие – путинская Россия. Манёвр, план состоит в том, чтобы втянуть Россию в войну, унизить её в Сирии, разместить ракеты в Турции, купить Азербайджан и закрепить выигрыш в Египте и в других местах через «союзных ЦРУ» братьев-мусульман.

Можно было заметить, что на этой неделе, несмотря на «угрозы» Израилю, Египет начал с опережением срока получать партию самых современных истребителей F-16, способных представлять собой серьёзную угрозу Израилю, если «жёсткий разговор» Мурси по вопросу Газы был воспринят серьёзно.

Когда с фланга Россия охватывается системой ПРО в Турции, а в Сирии теряет свою базу, очевидно, что проталкивается план по её изоляции, при этом Египет получает самое современное американское оружие, Азербайджан выдавливает последнюю российскую РЛС – и всё это по указке Израиля и США – а из Афганистана в Россию льются тонны героина, разрывая эту нацию в наркохолокосте.

Одновременно США поставляют на внешний рынок по сниженным ценам нефтепродукты, бензин и дизельное топливо, отрезая Россию от её торгово-экспортной базы, при этом самих американцев держат в заблуждении.

Американские потребители субсидируют дешёвый экспорт топлива, покупая его по высоким ценам, и не только в отношении бензина и дизтоплива, но и всего остального.

Несколько лет назад Соединённые Штаты достигли энергетической независимости и в данный момент являются одним из крупнейших экспортёров нефтепродуктов в мире. Скоро США с тем же успехом будут экспортировать и сырую нефть.

США также экспортируют на Дальний Восток дешёвый СНГ и СПГ (сжиженный нефтяной и природный газ) по ценам намного ниже рыночных. Ничто из этого огласке не предаётся.

Экономика России в значительной степени держится не только на экспорте сырой нефти и продуктов её переработки, она стала крайне зависеть от доходов от экспорта природного газа через «Газпром».

Кроме атаки на рынки России, США угрожают взять под контроль конкурирующие трубопроводы, как в Европу, так и в Пакистан и Китай, судьба которых зависит не только от продолжающегося американского присутствия в Афганистане, но и политических перемен в Иране.

Контроль над Ираном имеет жизненно важное значение для контроля маршрутов доставки нефти и газа, а также их запасов.

По ходу процесса страны Персидского залива и Саудовская Аравия не будут вписываться в долгосрочные планы. С учётом этого, с каждым днём увеличивается вероятность наступления определённых «негативных последствий».

Прибавьте к этому контроль над Тунисом, Ливией, приближающуюся войну в Мали, контроль над Южным Суданом и недавно открытыми нефтяными месторождениями в Камеруне и рядом, и всё встанет на свои места.

Тем не менее, единственное решение, единственный способ протолкнуть программу дальше – это ядерная война.

Россия должна быть изолирована, загнана в угол, унижена и в конечном итоге уничтожена. Россия и сто миллионов американцев, которые с большой вероятностью умрут в ходе этого процесса.

В краткосрочной перспективе «излюбленным орудием» Путина для нейтрализации этой угрозы является ОТРК «Искандер». Это в высшей степени уникальное оружие, которое делает системы противоракетной обороны Америки, развёрнутые в качестве элемента агрессивного плана, по сути, бесполезными.

«Искандер» был разработан в конце 1990-х гг. как высокомобильный ракетный комплекс ближнего действия, чьи ракеты попросту невозможно сбить.

«Искандер» может нести противобункерные боеголовки для спрятанных глубоко под землёй оборонительных систем, устройства ЭМИ (электромагнитного импульса) для вывода из строя оборонительных систем, коммуникаций, а также другие варианты оснащения, для разрушения взлётно-посадочных полос и объёмного взрыва для поражения концентраций живой силы.

Будучи крайне эффективным и лучшим в своём роде оружием, «Искандер» представляет собой фактор, способный поменять ход игры, и Россия может предоставить эту систему по своему усмотрению любому союзнику – Сирии, Ирану – или развернуть её, где пожелает.

У России сотни, возможно даже тысячи таких систем, полностью развёрнутых за последние два года.

В это переломное время одна эта система может быть всем, что удерживает мир от сползания к тщательно скоординированной, как теперь выясняется, ядерной войне, запланированной в Израиле им самим, но требующей ошибочных шагов с американской стороны, использования шантажа, жадности, слабости и сплошной системы шпионажа внутри США – «инсайдерской угрозы», как в своём меморандуме от 21 ноября 2012 года её определил президент Обама.

Теперь никто не может сказать, кто руководит Соединёнными Штатами, армия демонстрирует «нерешительность командования», правительства штатов пытаются отделиться, а некоторые, как Мичиган, издали тоталитарные по своей природе эдикты, не имеющие какой-либо другой цели кроме разжигания внутреннего сопротивления и кровопролития.

Это краеугольный камень израильского плана или плана «Проекта нового американского века», который на самом деле является израильским, так как большинство лиц в этом заведении являются, по сути, гражданами Израиля. План предполагает уход Израиля под землю с запугиванием Европы и США сверхсовременными ядерными баллистическими системами при сохранении за собой способности обеспечить безопасность своих ключевых политических лидеров.

Для достижения этого Израиль быстро укрепляет свой ядерный арсенал и строит, пользуясь американскими ресурсами, лаборатории биологического оружия и площади под землёй для перемещения туда десятков тысяч людей – сотни тысяч квадратных футов «устойчивых к ядерному оружию» супербункеров.

Для того, чтобы толкнуть Россию на крайние меры, необходим масштабный план развёртывания противоракетного барьера, который бы сделал Россию фактически беззащитной. Мы наблюдаем этот план в действии – Турция, «Железный купол», Азербайджан и другие шаги, не такие публичные и заметные.

Средством противодействия является «Искандер», ракета которого имеет дальность действия 600 км и способна, уходя от перехвата, менять направление полёта и сметать системы ПРО, не подвергаясь при этом каким-либо возможным мерам военного противодействия.

«Искандер» невосприимчив к попыткам его сбить.

Поскольку пусковая установка может быть приведена в действие за несколько секунд, а ракета наводится на цель спутником, АВАКСом, беспилотником или через электронно-оптическую систему самонаведения, против неё нет защиты.

С ней нельзя справиться, её нельзя отклонить, и бьёт она крепко, уничтожая любой укреплённый объект, причём так быстро, что её нельзя уничтожить, не модернизировав ПРО до уровня, предполагающего использование энергетического оружия, действующего со скоростью света, что маловероятно в ближайшие годы.

То, что сделала Россия, это замена американских ВВС ракетой, которая всё делает сама, летит по настильной траектории, маневрирует во избежание перехвата и может уничтожить любую цель, которую способен поразить самолёт-невидимка.

Что ещё важнее, она может это сделать, не доводя до ядерного конфликта, без убийств мирного населения и предания лётчиков суду.

Вот что Россия сделала, чтобы американские базы по всему Ближнему Востоку стали бесполезны, чтобы размещение систем ПРО в Турции потеряло смысл, а американское и израильское вторжение в Азербайджан стало глупой авантюрой.

Нам остаётся только надеяться на то, что замышляемая война не начнётся.

Нам остаётся только надеяться на то, что Израиль и его союзники в США, будь то известное правительство или отмороженные элементы, видят то, что видим мы.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *