Израильский след в расстреле детей в Сэнди Хук

Источник перевод для mixednews – josser

Тяжеловооружённые бойцы полиции штата покидают школу «Сэнди-Хук» в Ньютауне, Коннектикут, 14 декабря 2012 года.

Один месяц и один день назад президент Соединённых Штатов издал меморандум об «инсайдерской угрозе», предупреждающий об актах «насилия» и «массового шпионажа» внутри самого правительства.

Президента подняли по тревоге из-за вероятности скоординированной атаки, которая должна была разорвать саму ткань американского общества. Было обнаружено несколько заговоров, с которыми тихо «разобрались», в том числе и путём организации физических ликвидаций.

Есть подтверждение тому, что упомянутые Обамой ответственные за «инсайдерскую угрозу» лица являются «правыми экстремистами», примыкающими к израильскому лобби.

Из широкого массива данных, результатов работы аналитиков правоохранительных органов и самых разных спецслужб, в том числе и из стран союзников по НАТО, следует, что в качестве «запасного варианта» были выбраны «лёгкие мишени», находящиеся в самих США.

А какая мишень для атаки на Седьмой день Хануки может быть легче, чем дошколята и первоклассники в мирном коннектикутском городке, находящемся в предвкушении рождественских праздников?

Террор в отмщение

Источники из военно-морской разведки России организовали на Запад утечку информации, согласно которой на основании перехваченной ею этим летом «болтовни» она пришла к выводу о том, что Олимпийские игры в Лондоне должны стать целью террористического акта с применением оружия массового поражения.

Посредник, принимавший участие в передаче этого сообщения, которое привело к подтверждённому нами изъятию «ядерного устройства» в восьми милях от Олимпийского стадиона, был арестован властями Великобритании. Это было попыткой замести следы инцидента, который никоим образом не выводил на исламскую террористическую ячейку, а совсем наоборот.

За спасение миллионов британцев герою может светить пять лет тюрьмы, такова цена верности и отказа хранить молчание.

Аналогичным образом, США столкнулись со сравнимой угрозой, которую вполне можно предотвратить.

Однако Америка была поражена каноническим актом терроризма. «Сэнди Хук» – это теракт, стопроцентный и простой.

Когда посол Сьюзен Райс промахнулась в своих первоначальных высказываниях, не назвав «Бенгази» терактом, её пригвоздили к позорному столбу. Что же изменилось теперь?

Ни один акт не мог бы создать такую атмосферу, когда теперь в Вашингтоне открыто обсуждается «конфискация оружия», о которой всего несколько недель тому назад, во время избирательной кампании, ни одна политическая партия не то, чтобы заикнуться – помыслить бы не посмела.

Израиль называют и другие эксперты

Философ и офицер морской пехоты доктор Джеймс Фетцер пишет о нападении на школу в Сэнди-Хук:

Судя по внешним признакам, бойня в «Сэнди Хук» была психологической операцией, направленной на то, чтобы своей отъявленной жестокостью посеять страх в сердцах американцев. Убийство детей является характерной особенностью террористических операций, осуществляемых агентами Израиля.

Это нападение используется в качестве мощного аргумента в пользу запрета на штурмовые винтовки. Американское общество не в курсе того, что Министерство внутренней безопасности приобрело 1,5 миллиарда патронов .40 калибра (10,2 мм; прим. mixednews.ru) с экспансивными пулями, незаконных согласно положениям Женевской конвенции.

Майк Харрис из Veterans Today раскрывает схему, которая связывает то, что произошло в «Сэнди Хук», с более ранними актами насилия:

«Это как раз то, что Израиль сделал в Норвегии – политической партии, которая проголосовала за санкции в отношении Израиля, отомстили через «одинокого стрелка», убившего 77 детей. Это то, что Израиль делает всегда – приходит за детьми».

Самый вероятный сценарий, принимая во внимание то, что нам стало известным благодаря осведомлённым источникам, сводится к тому, что Адам Лэнза и его мать были на самом деле убиты днём раньше. Тело Адама, подобранное местной полицией, было наряжено в обмундирование SWAT, в том числе бронежилет, и хранилось в школе для того, чтобы в нём «опознали» «одинокого стрелка».

На следующее утро, как было видно с российского спутника, группа из трёх человек вошла в школу, один был арестован в школе и в наручниках выведен на лужайку, двое вышли через чёрный ход, и один из них был задержан в ходе заснятого камерой преследования. Третьему, похоже, удалось скрыться.

Те, что были арестованы, в настоящее время находятся не под стражей полиции, а их имена так и не были преданы огласке. То, что нам скормили историю, основанную не на факте, а вымысле, говорит о многом. Что ещё скрывает местная полиция?

Оценки доктора Фетцера согласуются с другими. Двадцать маленьких детей были безжалостно умерщвлены в Коннектикуте террористической «бригадой мокрых дел».

Любой, кто ещё продолжает упорно гнуть «линию партии» по этому очевидному акту террора, этому очевидному заговору, демонстрирует либо свою прискорбную неосведомлённость, либо полную замешанность в случившемся.

Было названо имя Эфрона Халеви в связи с его действиями по отводу подозрений и организации мероприятий прикрытия. Этот бывший директор Моссад является теперь простым журналистом Times of Israel – нынешнего «дезинформационного центра» в операции по сокрытию обстоятельств трагедии в «Сэнди Хук».

Один обман, и всё разваливается как «Здание №7»

Достаточно лишь одного факта, чтобы это происшествие стало терактом. Обнаружение «одинокого стрелка» с «орудием убийства», запертым в его машине, неиспользованным и незаряженным – это не лезет ни в какие ворота. И это ещё не самый значительный прокол в крупнейшем за все времена провале операции прикрытия.

У нас есть пропавшие улики, запуганные свидетели, угрозы ареста в отношении представителей прессы и тщательно скоординированный полномасштабный комплекс мероприятий по сокрытию обстоятельств случившегося, который свидетельствует о том, что перед нами разведслужба, обладающая широким влиянием на правоохранительные органы и суды, способная щелчком пальцев «вертеть» средствами массовой информации с тем, чтобы неправдоподобный вымысел выдать за истину.

Спланированная дестабилизация

Американцы теперь оказались перед перспективой столкновения с гигантским полицейским аппаратом государства – тем, что появился после 11 сентября, тем, что в значительной степени контролируется из-за пределов США, поддержанный неожиданным валом возмутительных законов, принятых под шумок прежних «канонических террористических актов».

Есть веские основания полагать, что пятьдесят миллионов вооружённых американцев стоят теперь перед угрозой тоталитарного полицейского государства, о котором предупреждал президент Линкольн более 150 лет назад.

Одно стало явным: две американские политические партии являются – и уже на протяжении определённого времени были – двумя сторонами одной монеты, будучи немногим больше «фасада» транснационального, переходящего из поколение в поколение преступного заговора, стремящегося к дестабилизации в масштабах всего мира, гибели экономики, классовой войне под маской «религиозного насилия» и, в конечном итоге, рабскому статусу для мирового населения.

Те, кто сопротивляется этой атаке, поскольку это представляется неизбежным, скорее всего окажутся втянутыми в третью мировую войну, которая будет ещё более явно выраженной «схваткой света и тьмы», чем любой конфликт до этого.

Америка вполне может оказаться на не той стороне – вообще-то мы определённо уже на ней находимся. Это будет уже не в первый раз; такова жизнь в составе нации, которая тонет в смеси чувства собственной непогрешимости, ложного религиозного рвения и ребяческой пропаганды.

Полицейское государство в движении

Теперь ФБР требует полного доступа ко всем медицинским картотекам, всем психиатрическим записям, всем судебным документам, обвинениям, сделанным в ходе бракоразводных процессов и слушаний об установлении опеки, материалам дел о несовершеннолетних – всему тому, что ему необходимо для формирования всеохватывающей базы данных на каждого американца, которая бы использовалась для воспрепятствования реализации прав, ограничения свободы передвижения и «научного предсказывания преступного поведения».

Это уже случилось, пока Америка «не следила». Ни одно выборное должностное лицо не возразило, ни один судья не обратил внимания, хотя это нарушает десятки освящённых временем законов, призванных гарантировать тайну личной жизни.

Мозаика терроризма

Всё это мы уже видели раньше, разумеется, после 11 сентября, когда полковник Тимоти Осман из ЦРУ (для кого-то Усама бен Ладен) незамедлительно отозвался об атаке как «внутренней работе с возможным израильским соучастием». Пакистанский генерал Хамид Гюль, важнейший американский союзник и глава разведслужбы страны, сделал то же самое, и этим немедленно заработал себе переход из «союзников» в «список лиц, подозреваемых в террористической деятельности».

Аналогично, Джон Энтони Хилл и другие, работавшие с большим мастерством, доказали даже самому английскому жюри присяжных, что террористические акты «7/7» были «внутренней работой с возможным израильским соучастием» (речь идёт об авторе фильма «Эффект ряби 7/7» о терактах в Лондоне 7 июля 2005 года, который был оправдан по делу по обвинению его в искажении хода правосудия; прим.).

Реальную картину жертв терроризма можно начать с нескольких имён, например, доктора Джона Келли (скорее всего, Дэвид Келли – эксперт министерства обороны Великобритании по ОМП, по официальной версии покончил жизнь самоубийством; прим.) или Джона Уилера (советник президентов Рейгана и обоих Бушей, тело обнаружено на одной из мусорных свалок штата Делавэр; прим.) Я бы мог добавить сюда Сьюзен Линдауэр (американская журналистка и активистка антивоенного движения, подвергалась уголовному преследованию; прим.), Сибель Эдмондс (переводчица ФБР, была уволена после того, как обвинила своих коллег в сокрытии информации о готовящихся терактах 11 сентября; прим.), Пэта Тиллмана (звезда американского футбола, записавшийся в армию США, погиб в Афганистане от «дружественного огня» после того, как стал писать домой о том, что американские войска участвуют в охране маковых плантаций; прим.), Рейчел Корри (американская активистка, погибшая при попытке защитить в Секторе Газа палестинские дома от сноса; прим.), Марка Силджендера (экс-конгрессмен, осуждённый к 1 году лишения свободы по делу о финансировании Талибана и Аль-Каиды; прим.), Пола Уэлстоуна (известный радикально левыми взглядами сенатор, погиб в авиакатастрофе; прим.), Чандру Леви (стажёр в федеральном бюро тюрем, останки которой были найдены в парке Рок Крик, состояла во внебрачной связи с конгрессменом Гэри Кондитом; прим.), Гвинет Тодд (советник ВМФ США, уволенная в 2007 году за контакты с шиитским меньшинством в Бахрейне; прим.) и даже Гэри Маккиннона (шотландский хакер, экстрадиции которого добиваются США; прим.).

К моменту окончания списка у нас бы было в нём свыше миллиона имён.

Бульдозер «Катерпиллер», который раздавил Рейчел Корри, давит сейчас Америку.

Вы увидите его в тысячах различных проявлений, тщательном и систематическом разграблении мировых валют, безнадёжности массовой безработицы, бездомности, голоде, насилии – во всём, том, что разыгрывается с целью создания фона для терроризма под чужим флагом и врагов-жупелов.

Для американцев это будет означать вооружённую охрану в наших школах, новые суровые законы, политику, которая ещё больше сеет рознь, и правительство, продолжающее существовать не только в отрыве от какой-либо подотчётности, но и в готовности объявить войну своему собственному народу.

Я чуть ли не смеяться должен, когда пишу это: «своему собственному народу».

Американское правительство не имеет никакого отношения к американскому народу. Даже правительства штатов и муниципалитетов всё больше попадают под контроль либо наркокартелей, иностранных «групп влияния», либо – как в случае Мичигана, Огайо, Висконсина и десятка других – чисто коммунистических диктатур, празднующих тайную свадьбу между Ленином и Уолл-стритом.

Гражданская война

Стоит ли Америка на грани полномасштабного восстания, гражданской войны?

Если честно, это бы было самым лучшим вариантом, хотя писать так – неразумно и даётся мне с крайним трудом.

Нам, американцам, нужен хоть какой-то знак о том, что у нас есть «друзья в высших сферах».

Мы не слышим ничего, кроме тишины; не видим ничего, кроме ботинка, наступающего нам на горло.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *