Репутация оперативной полиграфии зависит от качества печати принтеров. Часть 2

Хочется остановиться на лазерном цветном принтере, к примеру, фирмы Konica Minolta. Это оборудование снабжено поистине уникальными функциями, которые позволяют сделать ксерокс (и цветной и черно-белый), сканировать (в цвете или разных режимах), распечатывать листа А4, А3 (но можно выбрать произвольный размер, но не больше А3). На этой машине можно распечатывать самую разнообразную продукцию: буклеты, листовки, визитки, афишки, подарочные сертификаты, брошюры, книги и прочее и прочее. Благодаря возможности печати на бумаге разной текстуры, можно добиваться каждый раз нового эффекта печати. Кстати, чернила для широкоформатной печати можно на сайте inksystem.biz.

Репутация оперативной полиграфии зависит от качества печати принтеров. Часть 1Не менее выгодным считается и плоттер. Это такое оборудование, позволяющее распечатывать огромнейшие форматы – нужно только задать размер при печати и все. Конечно, в зависимости от моделей плоттера и драйверов на них размеры печати на каждой машине свои. К примеру, на одном плоттере можно сделать печать максимально 1300 см на 900 см, а на другом — в длину больше. Бумага для печати на этом «звере» разная:
— ватман (плотность 300 грамм). На нем можно печатать изображения, обычные простые чертежи или планы и так далее;
— специальная бумага для печати на плоттере (чуть плотнее 80 грамм). Это чем-то схоже с печатью на ватмане, но цвета получаются немного ярче;
— фотобумага. Она бывает матовая и глянцевая. В этом варианте распечатанное изображение насыщенное, очень красивое, яркое. Цвета на такой печати как будто играют. Естественно, для струйной печати нужно время подсохнуть, иначе краски размажутся.
Но каждой технике есть свои ограничения, и от этого никуда не деться. Тем не менее, если оборудование профессиональное и правильно настроенное, то проблем с печатью не будет.
Если заказчик будет доволен качеством печати на том или ином принтере, то он придет снова и снова, а также будет советовать своим знакомым именно эту оперативную полиграфию. А это, несомненно, приведет к повышению репутации и прибыли фирмы.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *