Джим Крамер из CNBC: «Доллар стал посмешищем для всего мира»

729ba14422bdfe5dc4582f935c0fbdffДжим Крамер из CNBC заявил, что США стали «посмешищем для всего мира, в некоторым смысле, возможно, хуже, чем Италия. Очевидно, что в глазах многих стран мы потеряли доверие».

«Если бы был способ вывести деньги из этой страны, и вложить их в Германии… если бы я был Бразилией, или Японией, я бы сделал это незамедлительно», сказал он в четверг в программе «Squawk Box».

Затем он продолжил, сказав, что спад индекс доллара, отражающий стоимость зелёного по отношению к корзине валют отражает нынешние настроения инвесторов по всему миру. Они говорят, «надо перебираться в золото, надо уходить из доллара… не будем вкладываться в американские облигации, лучше уйдём в какую-то другую валюту, потому что они, по сути, потеряли контроль», говорит он.

«Есть мнение, что существует партийный распад, что воссоединения не будет… Это хорошая возможность — между нынешним временем и следующим раундом грызни, когда для своих сбережений можно найти тихую бухту. Будь то золото, евро, или, давайте говорить откровенно, китайская валюта», говорит он.

Многие инвесторы считают, что временная сделка, позволившая избежать дефолта,  может побудить ФРС воздержаться от прекращения своей программы выкупа облигаций, чем оказать на доллар дальнейшее понижательное давление.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *