Известна дата премьеры продолжения «Алисы в стране чудес»


«Мастерская» мультипликации Disney наконец-то назначила время и место премьеры второй части сиквела «Алисы в стране чудес»- 27.05.2016. Вместо Тима Бёртона, пост главного режиссёра займёт постановщик и сценарист Джеймс Бобин.

Миа Васиковской и Джонни Деп оставили за стобой роль главных персонажей Безумного Шляпника и Алисы. Работой над написанием сценария по-прежнему будет руководить Линда Вулвертон. Как и в первом фильме, формат показа будет 3D. Сам сюжет тщательно скрывается от лишних глаз и пока неизвестно, встретим ли мы героев первой части, в которой снимались такие актёры как: Криспин Гловер, Алан Рикман, Хелена Бонем Картер, Криспин Гловер, Мэтт Лукас, Хелена Бонем Картер, Энн Хэтэуэй, Майкл Шин, Стивен Фрай. Напомним, что первая часть «Алисы в стране чуде» стала одним из самых кассовых проектов 2010 года и собрала прокате со всего мира более одного млрд. долларов. И этот фильм вы кроме кинотеатра вы могла посмотреть по каналам онлайн тв бесплатного.

Ко всему прочему, студия Disney принялась за экранизацию «Книги джунглей», автором которой является писатель Редьярд Киплинг. Режиссёром фильма будет Фарво Джон. Эта картина призвана режиссёром, быть новым брендом для семейного просмотра. В прокат картина выйдет 9.10.15. Кол-во проектов от Disney, на 2015 и 2016 год, становиться всё больше. В 2015 году мы увидим экранизацию таких картин, как «Человек-муравей», «Звездные войны: Эпизод 7», «Мстители: Эра Альтрона», «Золушка». А 2016 год, кроме «Алисы» порадует нас пятой последней частью «Пиратов Карибского моря» и парой картин от Marvel. В целом сказочный мир приключений от компании «Disney», становится всё качественнее и выводит этот жанр уровень выше, с каждым новым проектом.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *