Экономические террористы – это вы

Источник перевод для mixednews — Stonehenge

24.04.2011

Многие говорили, что после событий 11 сентября «война с терроризмом» постоянно продолжалась исключительно из-за «мусульманских экстремистов», но  скоро в этой войне окажется какой угодно народ, религия либо демография, которые стоят на пути замыслов глобалистов, страдающих манией величия. Так как мы постоянно совершенствуем наше знание об окружающем нас мире, то начинаем понимать, что ключ к действительной свободе – это самодостаточность и независимость на личном и местном уровне. Понимание того, что реальная свобода также стоит на пути реализации планов глобалистов, любая попытка стать независимым от их всё разбухающей мировой империи неминуемо попадает в список «террористических действий».

Хотя легко понять хронику терроризма, которая включает в себя просачивающихся в наши города иностранцев, одевающих пояса смертника и убивающих людей по пути на работу, всё в большей степени становится трудно понять, как определение терроризма переключилось на меня и на вас. Недавно Zero Hedge сообщил, что ФБР признало виновным Бернарда фон Нотхауса, американца, который создал свои собственные деньги. Это не была поддельная валюта США, скорее, это была личная, конкурирующая валюта, подкреплённая благородным металлом.

ФБР отдельно упомянуло «терроризм» в отношении случая с г-ном Нотхаусом.

«Попытки подорвать законную валюту этого государства являются уникальной формой внутреннего терроризма», – сказал федеральный прокурор Томпкинс при объявлении вердикта. «Хотя эти формы антиправительственной деятельности не включают в себя насилие, они во всех отношениях настолько же коварны, и представляют собой ясную и присутствующую опасность для экономической стабильности этой страны», – добавила она. «Мы настроены решительно встретить эти угрозы через проникновение, подрыв и ликвидацию организаций, которые стремятся бросить вызов законности нашей демократической формы правления».

Тем не менее, банкнота ФРС США не является законной валютой в любой форме, виде либо отношении, с юридической точки зрения, экономической либо идеологической. Конституция США предоставила Конгрессу лишь функцию эмиссии американской национальной валюты и установила её ценность (статья 1, раздел 8). И это не та функция, от которой Конгресс может избавиться, передав её ФРС, картелю частных банков. Но так как политика США теперь разрабатывается и обеспечивается поддержкой «мозговых центров» корпораций вместо  нашей законодательной власти, наша денежно-кредитная политика разрабатывается и обеспечивается частными банками, а не нашим Конгрессом.

Сформулированная угроза фон Нотхауса была не для экономики США, и не для Конституции США, но скорее для корпораций, которые захватили власть и монополизировали её. Предложив американцам альтернативу терпящим крах бумажным деньгам картеля частных банков, фон Нотхаус дал возможность полностью заменить эту продажную систему, стать снова независимыми как государство и сохранить Конституцию США.

Фальшивая война с терроризмом вырастает в фальшивую войну с экономическим терроризмом

Для того, чтобы помочь понять, почему мы являемся террористами для устойчивого «управления имуществом по доверенности» коррумпированным корпоративным фашизмом, существует News Corporation Глена Бека. Сама по себе News Corporation является членом Совета по иностранным отношениям, управляемого финансистами из корпораций, вместе с Fox News Руперта Мердока, также сохраняющего личное членство.

Глен Бек недавно встал на сторону принятого федеральным прокурором Томпкинсом решения, назвав Бернарда фон Нотхауса «заблуждающимся» и то, что делал фон Нотхаус, было «незаконно». Бек продолжает утверждать, что идея фон Нотхауса об использовании устойчивой валюты, основанной на материальных активах, – это «не ответ».

Далее Бек использует неприятие, проявленное министерством юстиции, как призыв к действию против профсоюза SEIU (Международный союз наёмной рабочей силы сферы обслуживания) Стива Лернера, который предположительно желает положить новый этап в финансовом кризисе крушением JP Morgan. Если кто-либо и виноват в подстрекательстве к экономическому терроризму, то Глен Бек допускает, что в этом виноват Стив Лернер.

Тот, кто не упускает из виду невнятную дезинформацию Глена Бека, возможно, помнит, как он утверждал, что профсоюз SEIU – это хулиганы, работающие на «левые политические силы» Америки, а именно на администрацию Обамы. В известной мере он прав,  профсоюз SEIU, несомненно, помогал администрации Обамы. Тем не менее, когда мы примем во внимание, что каждый аспект администрации Обамы был навязан «мозговыми центрами» корпораций, среди которых были крупнейшие мировые корпорации и личности от обеих сторон американского политического спектра, теория «заговора левых», о которой говорит Бек, разваливается.

Частичный взгляд на утерянную человечность, что составляет основу деятельности администрации Обамы, раскрывает нам, что корпоративные интересы достаточно хорошо представлены непропорциональным число финансистов, вовлечённых в «консультирование» Обамы. Если когда-то и была команда, которая могла бы удерживать равновесие и не допустить финансового терроризма, который готовы развязать хулиганы из профсоюза SEIU, то это была бы сама администрация Обамы.

Тимоти Гейтнер (министр финансов): группа тридцати, Совет по международным отношениям, частный ФРС

Эрик Холдер (федеральный прокурор): Covington & Burling, лоббирующий Merck и представляющий Chiquita International Brands в судебных процессах, возбужденных родственниками людей, убитых колумбийскими террористами.

Эрик Шинсеки (министр по делам ветеранов): сухопутные войска США, Совет по международным отношениям, директор Honeywell (военный подрядчик), директор Ducommun (военный подрядчик).

Рам Эммануэль (бывший начальник штаба): Freddie Mac

Уильям Дейли (начальник штаба): член исполнительного комитета JP Morgan

Сьюзан Райс (постоянный представитель при ООН): McKinsey&Company, институт Брукингса, Совет по международным отношениям

Питер Орсзег (бывший директор по бюджету): Citi Group, Совет по международным отношениям

Пол Волкер: Совет по международным отношениям, частный ФРС, группа из 30

Рональд Кирк (торговый представитель США): лоббист, участник Goldman Sachs, Kohlberg, Kravis, Roberts и компании Texas Pacific Group по приобретению контрольного пакета акций компании Energy Future Holdings.

Лоуренс Саммерс (директор Национального экономического совета) : Всемирный банк, Совет по международным отношениям

Неясно, зачем Бек распространяет подобную плохо прикрытую теорию заговора. Одно возможное объяснение этого кроется в том, что глобальная корпоративно-финансовая олигархия понимает своё слабое место и заставляют появиться как по волшебству подходящих «монстров», чтобы оправдать трудоёмкие усилия по защите. Трактовка фактов Бека приводит в качестве примера профсоюз SEIU, и «монстр» Бек педантично создавал ему репутацию в глазах своей восприимчивой публики в течение ряда лет, как группы для связи со всеми активистами, выступающими против Wall Street.

 

Макс Кайзер терпит неудачу в кампании «разори JP Morgan, покупай серебро». Риторика Лернера звучит поразительно похоже на призыв Кейзера разорить JP.

Единственный, кто, несомненно не является членом профсоюза SEIU, это финансовый эксперт Макс Кайзер. Кайзер возглавляет кампанию, названную «разори JP Morgan, покупай серебро», которая нацелена на подстрекательство людей по всему миру покупать серебро с реальной поставкой, чтобы разорить JP Morgan. JP Morgan выпускает бумажные сертификаты, представляющие собой серебро, которым они не владеют (фальсификация). Должны ли люди по всему миру обратить внимание (и они  обращают внимание) на призыв Кайзера и вынудить такие компании, как JP Morgan поставить серебро, которого у них нет, чтобы те «разорились»?

Благодаря полученному криминальным путём значительному богатству, силе и влиянию JP Morgan увеличивался в течение десятилетий (с помощью таких действий, как фальсификация серебряных сертификатов), его «разорение», бесспорно, угрожало бы стабильности глобальной экономики, построенной по схеме Понци. Тем не менее, JP Morgan – это лишь участник глобальной корпоративно-финансовой олигархии, чьи неприемлемые стремления и мания величия уже угрожали стабильности реальной глобальной экономики.

Разорение JP Morgan таким образом, хотя одновременно при этом и получение от него серебра, создаёт прецедент систематической ликвидации и замещения всех корпораций, аккумулирующих и обладающих нежелательным влиянием. Принимая во внимание, что эти корпорации, без преувеличения, ведут войну в таких странах, как Ирак, Афганистан, а теперь и в Ливии, чтобы достичь своих интересов и в дальнейшем защищать их, они, несомненно, имеют план держать на расстоянии таких людей, как Макс Кайзер либо Бернард фон Нотхаус, которому уже прикрепили ярлык «внутреннего террориста» с подачи ФБР и которого ждут 15 лет тюрьмы.

Навесив ярлык «внутреннего террориста» на людей, как фон Нотхаус, перспектива смещения плохо оправданного американского полицейского государства к активистами, бросающим вызов корпоративным интересам, становится тревожным сценарием. Несомненно, фон Нотхаус должен закончить свою жизнь в тюрьме, и это становится тревожной реальностью. Ассоциируя таких людей, как фон Нотхаус либо Кайзер с «готовыми злодеями», как SEIU, для широкой общественности становится легко принять подобные карательные меры. Хотя ответ в том, чтобы не испугаться адаптироваться, а стать более агрессивным, учитывая призывы к бойкотам и митинги протеста как кампания Кайзера «разори  JP Morgan, покупай серебро».

Видимость несокрушимости уже отвергнута в другом вызове корпоративному господству, в этот раз в мире СМИ. Альтернативные СМИ и пиринговое совместное использование файлов вместе сняли значительную долю аудитории корпоративных СМИ и их доходов. Контрмеры в виде судебных процессов, навязчивого регулирования и действующего лоббирования не только категорически провалились, но пробудили во многих понимание истинной сути этих обрюзгших, дряхлых продажных людей.

Обратная реакция в отношении ГМО-гигантов, как Cargill и Monsanto с постоянным увеличением органического земледелия и рынков сельскохозяйственной продукции также доказала, что эти корпорации – «бумажные тигры» в лице информированных и решительных людей, которые не только готовы дать отпор, но также и предпринять шаги по полному их  вытеснению.

Как самодостаточность становится «терроризмом»

Для любой проблемы существует два пути по её решению. Один включает в себя политику, а именно регламенты и законы. Другой включает в себя инновацию и технические решения.

Наши доисторические предки, когда сталкивались с бедствием голода, не прибегали к политике, например, к карточной системе либо контролю населения, но вместо этого поднимали палку, заостряли её и начинали охоту на животных, иным образом нашу физиологию невозможно победить. Инновации не только позволяли нам выжить, но и процветать. Мы создавали лучшие копья, мы изобретали луки и стрелы, мы развивали агротехнику и когда наше население увеличилось благодаря нашей возможности доминировать над природными случайностями, и осваивали новые высоты и места.

Комментарий к фотографии: Человек в старину не решал свои проблемы с помощью политики, но решал их инновациями, инструментами (технологией) и изобретательностью. Вместо карточных систем и осуществления контроля за народонаселением эти люди создавали копья и охотились за недоступной иным образом добычей.

Инновации и технологии позволили нам создать современное общество, в котором мы сегодня живём. Технологии достигли точки, где они позволяют людям и народу поступать по-своему как никогда до этого, без необходимости  в раздутых центральных правительствах и корпоративных империях, охватывающих весь мир. Если их оставить неконтролируемыми, правительства и корпорации начнут увеличиваться в размерах  и возможностях, играя всегда минимальную роль в нашей повседневной жизни.

Этот тренд к технологически облегчённым местным интересам транслируется в неприятный мировой порядок для правящих мировых корпоративно-финансовых олигархов, мировой порядок, которому они мешают появиться, и против которого постоянно сражаются. Они воюют в этой битве с помощью монополии на идеи, информацию, энергию, технологии и кредитно-денежную систему, вместе с систематическим саботажем нашей образовательной системы, постоянным «интеллектуальным загрязнением» через основные СМИ, и с разрушительным физическим и психическим воздействием на пищевые и фармацевтические отрасли. Многое из вышеперечисленного оправдано мальтузианской стратегией создания напряжённости, включая рассказы о перенаселении и нехватке ресурсов.

Становится ясно, что геополитическое господство, облегчаемое достаточно фальшивой «войной с терроризмом» является лишь одним из этапов более грандиозного плана. Так как глобалисты воюют, чтобы разрушить суверенные государства во всём мире, они воюют и внутри страны, чтобы подорвать самодостаточность и независимость. Также как и иностранные государства становятся террористами-экстремистами для оказывающих сопротивление олигархов по всему миру, мы становимся внутренними и экономическими террористами, сопротивляясь им на внутреннем фронте.

Для более подробной информации по альтернативной экономике, как стать самодостаточным и перейти к жизни без паразитирующих, некомпетентных, криминальных мировых олигархов, смотрите ссылки на статьи автора в конце статьи-источника.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *