Секретное оружие, направленное прямо в ваш мозг

Источник перевод для mixednews – Anastasia

12.07.2011

Мы все знаем, что на нас оказывают большое давление источники влияния, не последнее место в которых занимают средства массовой информации, яростная атака корпоративно-фашистской дезинформации и рекламы.

 

Так называемое современное образование, созданное для отупления общества на протяжении десятилетий, оказывает куда более сильное влияние. Только посмотрите вокруг, как «хорошо отрепетировано» стало то, что нам говорят, с господством этих жалких голливудских стереотипов, монотонных интонаций в песнях и политкорректностью в обычной жизни.

 

Но есть ещё кое-что, что Вы должны знать об электронном контроле разума, и что он делает с нами и нашим миром.

 

Звуки в тишине

 

Вот один из способов: программирование на уровне подсознания с помощью УВЧ или ультравысоких частот. Говорят, именно поэтому правительство с таким энтузиазмом подталкивает всех к цифровому вещанию, а аналоговую полосу пропускания хотят использовать для более коварных целей…

 

Министерство обороны называет это диапазоном распространения неслышного звука (SSSS), также его называют S-quad или Squad. В частном секторе эту технологию называют системой  неслышного подсознательного донесения информации. Эта технология выпускается для определённых корпоративных продавцов, привязавших её к своим собственным основанным на технологии SSSS продуктам брендам, которые у всех не слуху, например, BrainSpeak Silent Subliminals.

 

Но как бы её не назвали, SSSS это технология, использующая методы подсознательного программирования с помощью ультравысоких частот радиовещательных волн. Она посылает сообщения напрямую в подсознание человека.

 

Доведённое за 20 лет до совершенства, опробованное на ничего не подозревающих солдатах Саддама Хуссейна во время войны в Персидском заливе 1991 года, это зловещее оружие, вероятно, было разработано только с одной целью – тотального контроля за американцами.

 

Мы говорим о мрачных перспективах. Возможно ли это? Может это шутка?

 

Сигнал SSSS можно встроить в новое полностью цифровое телевещание, которое позволило бы напрямую воздействовать на умы ничего не подозревающих американцев. Но можно использовать и другие системы – например, HAARP (High Altitude Auroral Research Program, Программа высокочастотных активных авроральных исследований; прим. mixednews) или башни GWEN (сеть радиорелейных станций поверхностных волн для связи в чрезвычайной обстановке; прим. mixednews), которые смогли бы крайне эффективно накрыть всю нацию разом. Джуди Уолл утверждает: «Американское правительство стремится расширить зону действия этой технологии, для покрытия всех стран. Это осуществимо, и уже осуществляется через использования практически завершённого проекта HAARP  заграницей и размещением сети GWEN в США, Американское правительство отрицает это».

 

Но самым коварным свойством SSSS является полная невозможность жертвы обнаружить воздействие. Так как подсознательное программирование осуществляется напрямую в мозг через слуховое восприятие низких частот, неслышимых человеческим ухом,  значит, человеку нечего противопоставить подобному воздействию. Все на планете одинаково уязвимы для воздействия SSSS и не существует никакой защиты. УВЧ волны могут транслироваться на очень большие расстояния из удалённых источников. Волны способны проходить через стены и другие объекты. УВЧ это частота (около 100 мГц), которая используется для радио- и телевещания со времён их изобретения. SSSS должна использовать УВЧ волны в качестве носителя.

 

Ещё более коварным является тот факт, что, в сочетании с использованием суперкомпьютеров, уникальные электроэнцефалографические шаблоны человека (ЭЭГ), могут подвергнуться цифровой обработке и затем сохраняться для последующей ретрансляции через цифровые УВЧ. По мнению Джуди Уолл, редактора и издателя Резонанса, специализированной газеты группы по исследованию биоэлектромагнетизма, эти обработанные на компьютере ЭЭГ «могут выделить и изолировать низкоэмоциональные «кластеры эмоций», синтезировать их и хранить на другом компьютере. Другими словами, во время изучения эмоциональных узоров, возникающих, когда человек испытывает определённые эмоции, учёные научились различать узор электромагнитных волн мозга и могут создавать их дубликаты. «Этот модифицированный эмоциональный фон можно затем передавать при помощи УВЧ носителей (например, по телевидению или радио) прямо в мозг, где он мог бы активировать ту или иную эмоцию, например, чувство безысходности и отчаяния. Последствия такого воздействия невообразимы.

 

Новый микроволновый визг в голове

 

Военное ведомство США получило средства на разработку нового несмертельного оружия на основе микроволновых волн, которые бы создавали шум в человеческой голове. Но ведь это устройство может быть использовано и против мирного населения, а не только на поле боя. Проект известен под названием MEDUSA, что расшифровывается как Беззвучное Аудио Устройство для Рассеивания толпы (от первых букв Mob Excess Deterrent Using Silent Audio; прим. mixednews). Не следует путать его с акустическим устройством дальнего радиуса действия и похожими устройствами, которые просто испускают звук. Эта модель использует так называемый эффект «влияния микроволн на слух»: поток микроволн превращается в шум при контакте с головой. Никто кроме жертвы не может их услышать, если они также не попадают в зону действия устройства.

 

Этот эффект раньше вызывал интерес лишь у учёных, но никак не применялся на практике. С течением времени, им заинтересовались военные. Идея нового оружия (названного «телепатическим оружием») была озвучена в докладе об армии США в 1998 году. 5 лет спустя, ВМС США решили вложить некоторое количество государственных средств в этот проект. Доктор Лев Садовник из Sierra Nevada Corporation привёл несколько особенностей подобного оружия.

 

Существует угроза для здоровья. Однако основной проблемой микроволнового оружия является отнюдь не радиация, а шоковая звуковая волна, создаваемая пульсацией микроволн. Очевидно, что понадобится ещё много исследований, чтобы устранить этот эффект. Но даже если вред будет доказан, это не послужит сигналом для окончания разработки этого оружия – устройства, способного нанести смертельный удар прямо в мозг тоже неплохо.

 

Доктор Садовник также сделал интересное заявление, что мощное излучение может порождать невыносимый шум, а слабое излучение может рождать шёпот в голове, который будет неслышен, но будет восприниматься подсознанием, позволяя таким образом влиять на человека. Направленный луч можно использовать, например, для рекламы в магазинах. Садовник даже предлагает специальную рекламу, воспринимаемую на подсознательном уровне. Хоть эффективность воздействия на подсознание сомнительна, я считаю, есть несколько организаций, заинтересованных в этой технологии. А если не сработает на людях, всегда можно перенаправить это устройство на птиц. Похоже, они чувствуют микроволны куда лучше людей и можно распугивать голубей целыми стаями.

 


 

 

 

 

HAARP и башни GWEN

 

Я слежу за погодой. Не с привычных сайтов, а при помощи настоящих репортёров, которые понимают суть происходящего. Dutchsince регулярно отчитывается о показаниях башен и чрезвычайно точно предсказывает, какая погода будет в то или иное время.

 

Совершенно очевидно, что за этим стоит система HAARP, расположенная на военных базах и в правительственных учреждениях по всей стране. В конце концов, они сами открыто признали, что хотят полностью контролировать погоду к 2025 году.

 

Мы что, не понимаем?

 

Электромагнитные волны отовсюду

 

Нас убивают в замедленном режиме. На микроволновой печи нанесены предупреждения о возможном излучении, но если вы воспользуетесь детектором электромагнитного излучения, вы обнаружите, что она периодически испускает мощные волны даже в выключенном состоянии, особенно со стороны боков. Считается, что мобильные телефоны могут провоцировать раковые заболевания и их даже запретили к использованию для российской молодёжи.

 

А западный мир? Жарится дальше. «Мы не беспокоимся о безопасности, мы храбрые. Предосторожности для слабаков».

 

«Я начал кампанию, чтобы помочь любознательным людям развеять идею, что якобы эти вышки необходимы для сотовых телефонов. На самом деле они не для этого. Их цель — уничтожение атмосферы и превращение всех людей в больных. Вместе с GPS они также служат для выделения определённых особей в популяции», — Дон Крофт.

 

По данным эксперта Барри Тровера, вышки сотовой связи должны располагаться на расстоянии не менее полутора миль от людей, но они всё равно намеренно поставлены на медицинские учреждения, в густонаселённых жилых районах, в школах и зонах отдыха.

 

Это бомба замедленного действия. И никто не замечает, потому что занимающие ответственные посты не несут ответственности перед народом, их волнуют только деньги, власть, положение и корпоративная жадность.

 

Будьте начеку. Принимайте участие в кампании против вышек рядом с вами и вашими близкими. Мы победим, если не будем сидеть, сложа руки.

 

Не надо просто сидеть и поджариваться.

 

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. REVZ:

    Полная чушь… Ничего такого никогда не будет, потому что это в принципе не возможно. А самый лучший способ управления массами это с помощью вранья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *