Стендап в ресторанах: ужин, смех и новые друзья на одной тарелке

Что такое стендап знают все, ну, или почти все. Этот формат пришел на смену привычным, но уже не настолько популярным концертам юмористов. Стендапы, как правило, проходят не только в больших концертных залах, а в более камерных площадках. Выступление предполагает неформальное общение и минимальные границы между выступающим и слушателями. Зрительным залом может быть практически любая достаточно камерная локация. Все чаще стало можно увидеть стендап в ресторане. И это действительно хороший выбор.

В чем главное преимущество такого варианта? Можно сравнить с его многослойным и сытным бургером: три развлечения в одном. Нет необходимости метаться между желанием посидеть с друзьями, обещанием жене посидеть вечером в ресторане и общими планами выбраться наконец-то на какое-нибудь культурное мероприятие. Все это можно «упаковать в один флакон»: вы ужинаете с друзьями и женой в приятном месте, участвуя при этом в легком непринужденном разговоре с вами со сцены артиста. Никакого морализаторства и напряжения – только доброжелательная атмосфера и действительно смешные шутки.

Часто к этому приятным дополнением бывает хорошая джазовая музыка – не в записи, а настоящая живая музыка. Ужин в приятной обстановке, полный релакс после рабочего дня и заряд позитива на неделю будут вам обеспечены. Многих это так увлекает, что стендап в weekend становится традицией.

Сейчас существует множество стендап-проектов, которые собирают самых известных комиков с ТНТ и звезд YouTube. Настоящие профессионалы своего дела, артисты не только готовят интересные программы, но и умеют искрометно шутить на ходу, импровизируя. Почувствовать аудиторию, вовремя сменить интонацию, адаптируя текст под конкретный зрительный зал – все это дается им с легкостью.

StandUp-выступление – не просто развлекательное шоу, оно обладает удивительным терапевтическим эффектом. Ведь артисты находят идеи для сюжетов непосредственно в том, что окружает нас на работе, в семье, на улице. Шутки на проблемные темы помогают проще смотреть на сложности, не драматизируя их, а наоборот, снижая накал негатива. Все больше людей становится почитателями этого жанра.

Сочетание гастрономии и юмора – интересная возможность для ресторанов. Ужин с друзьями, хорошее вино и шутки, которые заставляют тебя забыть про калории. Корпоративы, дни рождения, праздники можно сопровождать тематическими выступлениями стендаперов. Блюда от шефа в сочетании с выступлениями опытных комиков создают ощущение праздника. Ресторанный стендап – хороший шанс попасть в тренд.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0

Добавить комментарий