Ювелирные украшения кинозвёзд на красной дорожке в Каннах

Кинозрителям, и особенно любителям моды и драгоценностей, всегда было интересно знать, какие украшения и наряды выбирают кинозвёзды, как законодатели вкуса и символы высшего света из шоу бизнеса.

Узнать больше о последних тенденциях в мире ювелирных украшений и предложениях классической роскоши в современном исполнении можно на сайте интернет-магазина ювелирного дома Опера http://opera-jewellery.ru/.

Особенно интересно было увидеть популярных кинодив в великолепных нарядах с изумительными украшениями на недавно прошедшем 69-ом Каннском кинофестивале. Приведённый ниже небольшой обзор поможет утолить любопытство поклонников современной моды, ювелирного искусства и кинематографа и поближе взглянуть на известных красавиц на красной дорожке фестиваля.

На актрисах Кристен Стюарт и Ларе Стоун в Каннах были замечены кольца Berbere и бриллианты из коллекции Серти-сюр-Виде от Repossi, а Эмма Уотсон украсила себя жемчугами Balenciaga и бриллиантами линии Анны Хури.

Ступившая на красную дорожку Канн, уже имея за спиной «Пальмовую ветвь» Каннского фестиваля и несколько провокационное исполнение роли последней девушки агента 007 Джеймса Бонда в лице Дэниела Крейга, французская актриса Леа Сейду всегда на протяжении всей своей карьеры культивирует уточнённый стиль ретро очарования. В этот раз звезда выбрала для нынешнего фестиваля ювелирные украшения от Chopard и Boucheron.

les_bijoux_de_l__a_seydoux_2863.jpeg_north_499x_white

Кристен Стюарт, появившаяся на красной ковровой дорожке в платье от Chanel, каждый раз радикально меняет свой образ, но одна ключевая деталь стала её фирменной чертой: стальное ожерелье из цепочек, которое является для неё талисманом.

o___shopper_les_colliers_cadenas_de_kristen_stewart___878.jpeg_north_982x_white


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *