Где лучше подавать документы на визы в Германию, в том числе на немецкую детскую визу

Во вторник, когда федерации хоккея Пакистана обратилась за визой в посольство Германии для шести игроков национальной сборной Пакистана по хоккею, стало понятно, что, скорей всего, не все хоккеисты смогут поехать в Германию для участия в хоккейном турнире.

«Мы представили паспорта наших шести игроков сегодня, в то время как паспорта оставшихся 12 игроков будут представлены в ближайшие два дня», — сказал главный тренер хоккейной команды юниоров Тахир Заман.

Он отметил, что в соответствии с требованиями посольство Германии может принять только паспорта шести игроков, и, следовательно, придётся ждать в течение ещё двух дней, чтобы получить возможность сделать то же самое для остальных игроков.

Хоккейный турнир запланировано провести в период с 21 июля по 27 июля. Кроме хозяев спортивного мероприятия в нём должны были принять участие команды из Пакистана, Голландии и Бельгии.

Тахир выразил надежду что пакистанские игроки успеют получить визы, заявив: «Посольство Германии не взяло бы паспорта наших шести игроков сегодня, если бы не имелась возможность своевременной выдачи виз».

Чтобы не было подобных проблем с оформлением виз в Германию, рекомендуется обращаться в компанию «Бизнес Визит». На сайте компании можно подробнее узнать о процедуре оформления немецкой визы — получить квалифицированные консультации по подготовке и сбору документов и даже подать документы без личного присутствия.

Там можно узнать об особенностях получения таких виз, как шенгенская виза, национальная виза, мультивиза, гостевая виза, бизнес-виза, туристическая виза, немецкая детская виза, виза невесты и других.

vizager

Следует учесть, что самостоятельное получение визы в Германию это очень сложный процесс, где могут подстерегать много неожиданностей, особенно в связи с осложнением социально-политической ситуации в Европе и в самой Германии.

В Германии сегодня обостряется внутриполитическая борьба. Меркель по-прежнему является канцлером Германии, но в немецком обществе и, прежде всего, в политических кругах растёт влияние её предшественника — Шрёдера. Это называют возвращением шрёдеризма: идеи, что Германии суждено иметь «особые отношения» с Россией — независимо от действий Москвы.

В 2014 году немецкие чиновники решили, что эпоха шрёдеризма закончилась. После присоединения к России Крыма Меркель подвела Европейский Союз к принятию жёстких решений и введению экономических санкций против России. Тогда даже немецкое деловое сообщество поддержало Меркель. Но теперь, судя по всему, ситуация меняется.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *