Где лучше подавать документы на визы в Германию, в том числе на немецкую детскую визу

Во вторник, когда федерации хоккея Пакистана обратилась за визой в посольство Германии для шести игроков национальной сборной Пакистана по хоккею, стало понятно, что, скорей всего, не все хоккеисты смогут поехать в Германию для участия в хоккейном турнире.

«Мы представили паспорта наших шести игроков сегодня, в то время как паспорта оставшихся 12 игроков будут представлены в ближайшие два дня», — сказал главный тренер хоккейной команды юниоров Тахир Заман.

Он отметил, что в соответствии с требованиями посольство Германии может принять только паспорта шести игроков, и, следовательно, придётся ждать в течение ещё двух дней, чтобы получить возможность сделать то же самое для остальных игроков.

Хоккейный турнир запланировано провести в период с 21 июля по 27 июля. Кроме хозяев спортивного мероприятия в нём должны были принять участие команды из Пакистана, Голландии и Бельгии.

Тахир выразил надежду что пакистанские игроки успеют получить визы, заявив: «Посольство Германии не взяло бы паспорта наших шести игроков сегодня, если бы не имелась возможность своевременной выдачи виз».

Чтобы не было подобных проблем с оформлением виз в Германию, рекомендуется обращаться в компанию «Бизнес Визит». На сайте компании можно подробнее узнать о процедуре оформления немецкой визы — получить квалифицированные консультации по подготовке и сбору документов и даже подать документы без личного присутствия.

Там можно узнать об особенностях получения таких виз, как шенгенская виза, национальная виза, мультивиза, гостевая виза, бизнес-виза, туристическая виза, немецкая детская виза, виза невесты и других.

vizager

Следует учесть, что самостоятельное получение визы в Германию это очень сложный процесс, где могут подстерегать много неожиданностей, особенно в связи с осложнением социально-политической ситуации в Европе и в самой Германии.

В Германии сегодня обостряется внутриполитическая борьба. Меркель по-прежнему является канцлером Германии, но в немецком обществе и, прежде всего, в политических кругах растёт влияние её предшественника — Шрёдера. Это называют возвращением шрёдеризма: идеи, что Германии суждено иметь «особые отношения» с Россией — независимо от действий Москвы.

В 2014 году немецкие чиновники решили, что эпоха шрёдеризма закончилась. После присоединения к России Крыма Меркель подвела Европейский Союз к принятию жёстких решений и введению экономических санкций против России. Тогда даже немецкое деловое сообщество поддержало Меркель. Но теперь, судя по всему, ситуация меняется.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0