Продажа участков в Подмосковье: у кого надежнее у частника или крупного собственника?

Наиболее быстро и активно в наши дни происходит продажа участков в Подмосковье. «У кого надежнее у частника или у собственника?» – вопрос, который беспокоит многих потенциальных покупателей земли для частного домостроения.

Выбор участка обычно начинается с определения удобного направления и уточнения названия поселка, где можно почувствовать себя счастливо. Удобство расположения и подведенные коммуникации, а также подходящая цена – это только половина вопроса, который необходимо выяснить, прежде чем приступать к оформлению документов.

bc464ffec76875916b2b9a44e1f444ff

Животрепещущие вопросы

Прежде чем выяснить право собственности на данный участок, необходимо поинтересоваться назначением данного участка. Строительство запрещено на землях сельскохозяйственного назначения. А право собственности – вопрос второй.

Если желанный участок выбран в уже застраиваемом поселке – то, скорей всего, это покупка будет производиться у частника.

Крупные компании, такие как Красивая земля, работающая на этом рынке более 12 лет, продает участки на этапе проектирования. На этом этапе и цены ниже, и выбор подходящего участка гораздо больше. Узнать подробнее о компании вы можете по ссылке http://www.kraszem.ru/about/.

Покупка у частника

Главным минусом при такой покупке является непрозрачность сделки. Множество переоформлений документов, несколько посредников и очередь бывших владельцев данного участка делают сделку опасной, максимально непрозрачной, а проверку всех документов – длительным и сложным процессом.

Покупка у компании собственника

logo

Компания «Красивая земля», имеющая огромный опыт работы на рынке строительства имеет более двадцати поселков, стандартом качества недвижимости в которых может поинтересоваться каждый желающий. Компания не просто дорожит своей репутацией и добрым именем, она стремится удовлетворить все требования своих клиентов, правильно подобрать соседей в поселки, полностью обеспечить инфраструктуру и застройку всех необходимых для удобства проживания объектов, таких как детские сады, магазины, поликлиники, школы. Именно такой подход позволил компании так долго работать на рынке и получать прибыль даже в такие сложные с точки зрения экономики времена.

Выбор поселка

Не только цена земли, но и стоимость строительства, а также нахождение рядом с будущим жильем зеленых насаждений, водоемов, возможность с легкостью добраться домой даже в распутицу – вот что должно привлекать потенциального покупателя.

Отсутствие в непосредственной близости у всех наших поселков промпредприятий, ферм, аэродромов и других объектов промышленного назначения, делает проживание максимально комфортным.

Приобретайте землю в зимнее время. Именно тогда «Красивая земля» предоставляет своим покупателям максимальные скидки и различные бонусы. Специалисты помогут провести планирование усадьбы с учетом всевозможных существующих СНиПов и нюансов рельефа, а также индивидуальных пожеланий заказчика. Связаться с нами вы можете здесь.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *