В каком районе Могилева лучше купить двухкомнатную квартиру?

Итак, вы выбрали Могилев в качестве места постоянного проживания. Осталось всего ничего – выбрать район для покупки квартиры. Это не так уж сложно, особенно если пользоваться нашими рекомендациями.

Самые престижные варианты

Сначала рассмотрим наиболее интересные и удобные варианты для тех, кто не особенно ограничен в бюджете.

Центральными улицами города являются Ленинская и Первомайская. На Ленинской расположено большое количество старых домов элегантной архитектуры. Этот вариант рекомендуется выбрать тем, кто хочет купить недвижимость в Могилеве https://realt.by/mogilev-region/, чтобы наслаждаться покоем. Никакого шума машин под окнами.

7de36c9755

Главным достоинством Первомайской является развитая инфраструктура. Тут расположено большое количество школ и детских садов, есть множество магазинов. Можно найти новостройки с современной планировкой.

Востребован проспект Мира, улица Чехова (рядом с ТЦ «Панорама»), Якубовского (не так давно тут активно строилось жилье «элитного» класса).

Оптимальное соотношение цены и качества

Если вы хотите сэкономить, получив достаточно качественное жилье, не беспокойтесь – продажа двухкомнатных квартир в Могилеве ведется не только в самых престижных районах. В городе найдется немало тихих и приятных мест с невысокими ценами.

Обратите внимание на бульвар Непокоренных. Здесь размещается большое количество относительно новых многоэтажных строений. Главным достоинством района является хорошее транспортное сообщение с центром. Отсюда легко попасть на любую другую улицу.

Возможно, вам понравятся улицы Лазаренко и Космонавтов. Это относительно спокойные места с развитой инфраструктурой и регулярно курсирующим общественным транспортом.

Популярны улицы Бакунина, Крыленко, Народного Ополчения, Октябрьский переулок. Практически везде можно найти школу, детский сад, магазин. Имеется несколько спортивных секций для детей и взрослых.

Если вы любите приятный вид из окна и экологически чистую обстановку, обратите внимание на район реки Дубровенка. Там есть как престижные дома с малым количеством квартир, так и интересные варианты на вторичном рынке.

Что лучше выбрать?

Цены на недвижимость в Могилеве сравнительно невелики. Этот город подходит тем, кто хочет сэкономить, получив надежную и уютную недвижимость. Подходящие варианты найдутся и на первичном, и на вторичном рынках.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *