Реабилитация наркозависимых людей проходит быстрее и эффективнее, если в этом процессе регулярно участвуют их семьи

Всем известно, что лечение алкоголизма и наркомании это очень сложное дело, требующее больших усилий многих людей.

Такие услуги, как вывод из запоя на дому Москва предлагает столичная Первая наркологическая клиника, использующая самые современные безопасные и щадящие методики снятия алкогольной и наркотической абстиненции в любом удобном для клиента месте в Москве и Московской области — будь то квартира, загородный дом, дача или офис.

Male surgeon holding syringe isolated on a white background. Focus on syringe

Процедура, включающая сеанс детоксикации, проводится во время медикаментозного сна, в который погружают пациента. Затем лечение продолжается в виде 15-дневного таблетированного курса.

Наркологическая клиника предлагает лечение алкоголизма и наркомании врачами наркологами, которые способны оказать зависимому от алкоголя и наркотиков человеку высококвалифицированную наркологическую помощь, включая помощь  на дому и лечение в стационаре наркологической клиники

Между тем, по словам экспертов в этой области, реабилитация наркоманов проходит гораздо быстрее и эффективнее, если в этом процессе регулярно участвуют их семьи.

Эта теория проверяется на практике в Центре реабилитации наркоманов и алкоголиков в Глене в Австралии, на Центральном побережье Нового Южного Уэльса.

Специалисты центра объединили усилия с представителями других общественных организаций для разработки комплексной программы поддержки семей наркозависимых пациентов.

В Австралии есть несколько организаций, которые занимаются вопросами поддержки семей наркоманов, но очень редко эти службы взаимодействуют с реабилитационными центрами.

Федеральное правительство заявило, что оно вкладывает средства в поддержку пострадавших семей, но этой помощи недостаточно. Вот почему Джо Койт, главный исполнительный директор The Glen, активно занимается разработкой новых программ для семей в рамках услуг реабилитационного центра.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *