Завод Бытовых Конструкций — производитель блок-контейнеров и модульных зданий

В настоящее время мобильные здания и сооружения становятся все более популярными в самых разнообразных сферах и российских регионах. Новейшие технологии производства позволяют создавать комфортные для проживания здания в самые кратчайшие сроки. Наши конструкции доставляются на объект в собранном виде, что позволяет значительно сокращать время между доставкой здания и введением его в эксплуатацию. Нашим специалистам понадобится всего несколько часов для организации на месте передвижных киосков, мобильных пунктов охраны или бытовок, а за пару дней мы соорудим полноценное трехэтажное здание, способное обеспечить жильем большое количество вашего персонала.
Многолетнее сотрудничество с самыми крупными поставщиками современных строительных и отделочных материалов в совокупности с простотой применяемой нами технологии позволяет нам предлагать достаточно низкую цену на наши мобильные сооружения. Именно доступная цена является одним из главных конкурентных преимуществ всей продукции компании Завод Бытовых Конструкций.
Благодаря своим конструктивным особенностям наши мобильные здания могут выдерживать существенные перепады температур. При создании сооружений для сурового климата мы покрываем пол и потолок несколькими слоями современных теплоизоляционных материалов, а также производим дополнительную защиту стен с помощью стекловолокна или минеральной ваты. За счет этого наши здания надежно защищены от любой непогоды, включая сильные морозы или невыносимую жару. При отделке всей конструкции могут применяться самые разнообразные материалы, такие как вагонка, сайдинг или оцинкованные листы, что позволяет достигать различного дизайна мобильных зданий.
Одним из главных направлений нашей деятельности является производство мобильных зданий для самых разных целей. Мобильные конструкции компании Завод Бытовых Конструкций можно использовать при проведении строительных работ, добыче полезных ископаемых и в иных сферах, где требуются жилые помещения, склады, санитарные комнаты или офисы. Мы производим деревянные и металлические бытовки, а также бытовки на шасси, которые могут быть прицеплены к обычному транспорту и перевезены на любые расстояния. Если требуется специальное помещение для хранения какого-либо оборудования, то для этой цели больше подойдут здания мобильные инвентарные, снабженные решетками и надежными замками.
При возведении многоэтажных модульных сооружений, применяются мобильные здания контейнерного типа. Их основное отличие от металлических бытовок заключается в том, что они обладают повышенной прочностью и могут располагаться в несколько ярусов.
Другой разновидностью быстровозводимых зданий являются вагон дома. Поскольку их конструкция, также как и у блок контейнеров или бытовок, подразумевает наличие дверей, окон или перегородок внутри здания, они отлично подходят для проживания, создания санитарных комнат, организации офисов или мастерских.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0