All on 4 в Москве

Зуб – один из самых интересных и удивительных органов в человеческом теле. Несмотря на его органическую живую природу, большая часть зуба представлена минеральными соединениями. В то же время, строение органа вообще не похоже на строение костей, а эмаль вовсе является самой прочной живой тканью в природе. Разрушить зуб сложнее, чем любой другой орган или часть тела.

При этом, он постоянно подвергается колоссальным механическим нагрузкам (ведь жевательная мышца – самая сильная в теле), а также неблагоприятному воздействию бактериальной флоры ротовой полости.

К тому же, человеческие коренные зубы не вырастают заново, как зубной ряд акул или рептилий. Таким образом, повреждение зуба рано или поздно приводит к его полному разрушению и выпадению. К счастью, этот орган не выполняет никаких биологических функций помимо измельчения пищи, поэтому его спокойно можно заменить полностью искусственным имплантом.

В современной медицине имплантология развивается огромными темпами – ежегодно создаются новые материалы, разрабатываются революционные методики и вкладываются миллионы долларов в финансирование исследований. Одновременно с этим хирургическая стоматология является одной из самых дорогих отраслей медицины, поэтому далеко не все могут позволить себе установку имплантов.

Если вам не повезло лишиться большинства зубов, есть оптимальное по эффективности и стоимости средство – установка несъемного протеза по методике «Все на 4» (https://ami.clinic/zuby/all-on-4/). Стоматологическая клиника АМИ-КЛИНИК предоставляет эту услугу в Москве. Ознакомьтесь с условиями оказания медицинской помощи прямо сейчас, перейдя на сайт по ссылке. Мы гарантируем вам выгодные цены, высочайшее качество работы и отсутствие болезненных ощущений.

Кто мы такие?

Московская клиника стоматологических услуг АМИ-КЛИНИК долгие годы ведет профессиональную деятельность на отечественном рынке. Основное направление в нашей работе – имплантология, причем мы стараемся первыми в России внедрять современные революционные оздоровительные методики. В частности, благодаря нашей стоматологии, жители России теперь могут воспользоваться услугами по установке протезов «Все на 4» и «Все на 6», не выезжая в Швейцарию. Становясь нашим клиентом, вы по дефолту получаете полный перечень услуг, в которые помимо имплантации входит консультация и надзор лечащего врача, анестезия, подготовка к вмешательству, премедикация, реабилитационный период и назначение рекомендаций. Таким образом, вы можете не переживать о том, что имплант не приживется по каким-то внешним причинам или из-за неправильного ухода.

В чем преимущество «Все на 4»?

У человека, ознакомленного с процедурой, может возникнуть мысль о высокой стоимости программы «Все на 4». Между тем, путем несложных математических вычислений, можно удостоверится, что универсальное протезирование обходится в 3-5 раз дешевле, чем установка каждого зубного импланта по отдельности. Конечно, программа стоит намного дороже, чем установка единичного керамического зуба. Но ведь целевая аудитория методики – люди, лишившиеся большей части зубов на одной из челюстей. В пересчете даже на 9-10 зубов, «Все на 4» обходится намного дешевле.

Другие преимущества:

  • Кратчайший реабилитационный период (1 день) и срок операции (1 час);
  • Отсутствие необходимости в использовании вредных анестетиков длительного действия;
  • Формирование безупречного прикуса и красивой улыбки;
  • Одинаковый оттенок всех зубов.

Позвоните нам прямо сейчас – мы с нетерпением ждем вашего звонка!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.