Индустрия напольных покрытий активно внедряет передовые технологии

Устройство полов в любом помещении является ответственным и непростым делом. Сегодня, благодаря новым строительным технологиям и материалам, значительно расширился выбор напольных покрытий – от линолеума и ковролина до паркета, ламината и наливных полов.

Большой ассортимент современных напольных покрытий от бельгийского производителя предлагает на сайте своего официального магазина https://www.quickstep-floors.ru/ компания Quick-Step, успешно осваивающая эти рынки в Москве и Самаре.

Компания напрямую получает продукцию от бельгийского производителя напольный покрытий, поэтому предлагает напольные покрытия европейского качества по приемлемым ценам, которые включают ламинат, паркет, ПВХ-покрытия, плинтусы, подложки, паркетную химию.

В интернет-магазине компании можно выбрать покрытия для прихожих, кухонь, гостиных, помещений с повышенной влажностью, в том числе для ванных комнат, а также для офисов, коммерческих помещений, детских, школьных и других различных образовательных и медицинских учреждений.

Пять лет назад компания Quick-Step вывела на рынок популярную сегодня серию качественного напольного покрытия «Livyn». Потребителей привлекает в этом продукте то, что здесь удачно совмещается практичность синтетического материала, имеющего неотличимые от настоящей древесины внешний вид и структуру, с прекрасными эстетическими характеристиками.

Преимуществами предложений от магазина Квик-Степ являются репутация надежного продавца; качественный сервис; огромный ассортимент товаров; сертификация всей продукции; уникальные торговые предложения паркетной доски и ламината Quick-Step; наличие выставочных павильонов в Москве и Самаре; гибкая ценовая политика; предоставление заводской гарантии на 25 лет; возможность обмена или возврата; быстрая и удобная доставка заказов.

Между тем, индустрия напольных покрытий не стоит на месте, и в скором времени могут появиться «умные» полы на основе передовых интеллектуальных технологий, которые смогут «отслеживать» каждый шаг хозяина, изучая его привычки, когда он заходит в помещение. Это будет часть концепции «умного дома». Для начала, такие напольные покрытия с набором различных датчиков, отправляющих сигналы на центральный пост, можно будет устанавливать в медицинских учреждениях и домах престарелых.

Более того, некоторые модели со встроенными пьезоэлементами смогут даже вырабатывать электроэнергию.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.