Рецензия на кинофильм «Белоснежка: Месть гномов»


15 марта 2012 года состоится премьера голливудского варианта классической сказки братьев Гримм “Белоснежка: Месть гномов”. Можно по-разному относиться к попыткам режиссеров и сценаристов изменять практически до неузнаваемости знакомые с детства сказки, но факт остается фактом – многие из этих попыток привлекают широкую аудиторию.
Действующие лица все те же – Белоснежка, принц, Злая королева и семь гномов. Но если Злая королева так и осталась злой, то робкая и нежная Белоснежка в этой сказке превратилась в смелую, решительную и авантюрную девушку. Оказавшись в лесу вследствие козней мачехи, она не теряется и не погибает. Встретив в лесу гномов, которые занимаются разбоем, она становится во главе их банды. Верные гномы предлагают план мщения коварной мачехе. Белоснежка ловко обращается с оружием дерется и не оставляет Злой королеве ни одного шанса на счастье с принцем. События развиваются стремительно, и скучать зрителям не придется. А также параллельно можно сериал Гримм посмотреть в онлайне.
Костюмы и музыка в этом фильме просто великолепны. Много юмора, временами довольно жесткого, поэтому с детьми эту сказку смотреть не стоит. Зато» Белоснежка: Месть гномов” – настоящий подарок для любителей нестандартных интерпретаций и зрелищных постановок.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *