На рынке складских помещений в столичном регионе отмечается активный рост спроса со стороны производственных компаний

Одной из важных составляющих успеха многих видов бизнеса является возможность использования наиболее подходящих по параметрам  и условиям складских помещений. Эта задача особенно актуальна для компаний, работающих в таких регионах, как Москва и Московская область, где сосредоточено достаточно много производственных мощностей. Здесь наблюдается неуклонное сокращение доли свободных складских площадей.

Такая тенденция, отражающая тот факт, что предложение отстает от спроса, объясняется повышением деловой активности на вторичном рынке складских помещений. В таких условиях число вакантных складских помещений неизбежно сокращается. Проблема усугубляется еще и тем, что темпы строительства новых складских объектов в регионе также сокращаются.

Между тем, бизнес может воспользоваться предложениями аренды в производственно-складском комплексе«Cергеево», расположенном в Чеховском районе Московской области, рядом с городом Чехов, на дистанции 55 километров от МКАД. Узнать подробнее о нем можно на официальном сайте компании http://www.psksergeevo.ru/.

Это современный универсальный комплекс класса «B», являющийся одним из самых больших в Подмосковье, занимает площадь более 31 га, а общая площадь всех производственно-складских и офисно-складских помещений составляет 50 тысяч кв. метров.

Здесь предлагаются в аренду помещения различного назначения, в том числе офисные помещения площадью от 8 до 250 кв. м.; складские помещения с площадью от 10 до 15 тысяч кв. м.; и производственные помещения с площадью от 10 до 15 тысяч кв. м.

Преимуществами предложений компании являются:

  • большой выбор сдающихся в аренду производственно-складских и офисно-складских помещений;
  • удобное расположение в развитом районе Подмосковья;
  • развитая внутренняя инфраструктура, включающая более полсотни капитальных строений с бесперебойным электроснабжением, инженерные сети, котельную, теплотрассы, телефонную линию, оптико-волоконный кабель для доступа к сети Интернет;
  • высокий уровень безопасности;
  • организация пропускного режима с круглосуточной охраной и системой видеонаблюдения;
  • стоянка для грузового транспорта и Еврофур;
  • наличие парковки для легковых автомобилей;
  • выгодные условия от собственника;
  • оперативное решение всех вопросов по аренде;
  • отсутствие посредников.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0