Деревня проклятых — Вевелсфлет (Германия)

Специалисты в области здравоохранения в Германии озадачены маленькой деревней, где рак поразил почти каждую семью. Специалисты в области здравоохранения в Германии озадачены маленькой деревней, где рак поразил почти каждую семью.

Вевелсфлет (Германия)

Деревню Вевелсфлет с населением в 1500 человек окрестили «Деревней проклятых», поскольку уровень заболеваемостью раком среди жителей на 50 процентов выше среднего показателя.

[blockquote_fact]Занимающиеся проблемой Вевелсфлета исследователи из Университета Любека, исследовавшие эту проблему, не смогли найти никакой причины такой аномалии, хотя сами жители пеняют на близлежащую ядерную станцию и завод, где при окраске судов используется высокотоксичная краска.[/blockquote_fact]

Кроме обвинения ядерной станции, также в качестве причины они рассматривают соседний завод, асбестовый шифер, используемый для покрытия крыш гаражей, электросмог от линий электропередач и образ жизни тех, кто стал жертвой рака.

Прочитайте статью, о том, как предотвратить рак на этой странице.

В ходе исследований не удалось найти связи ни с одной из перечисленных причин. Жители деревни теперь просят органы здравоохранения в Берлине провести ещё одно исследование, чтобы добраться до источников «раковой чумы», как они её называют.

Мэр Вевелсфлета, который из-за рака потерял двух жён, говорит, «это как-будто какое-то проклятие».

[blockquote_fact]В тему будет сказать, что применение льняного масла способствует профилактике разных болезней, в том числе и онкологии. [/blockquote_fact]

Источник перевод для mixednews – Зол Теретьняк


3 Replies to “Деревня проклятых — Вевелсфлет (Германия)

  1. Как в детективе, надо искать того, кому выгодно располагать ядерный реактор, асбестовый завод и покраску судов рядом с одним населенным пунктом, из которого как на убой кто-то забирает свои жертвы.

  2. Есть такое понятие — геопатагенная зона.
    «Обнаружение и нейтрализация геопатогенных излучений земли» Ацюковский, Васильев:
    —>
    http://konzeptual.ru/downloadable/517/ObnarZon.pdf
    ———
    Эти излучения довольно просто нейтрализуются — надо спутанную проволоку на полу уложить — в книге описывается.

Добавить комментарий