Оптовая компания Vintage, поставщик первоклассного чая и кофе, открывает своим клиентам двери в закрытый клуб мировых чаеторговцев

Издавна чай является одним из самых популярных напитков. Чаи бывают разных видов и вкусов: зеленый чай, черный чай, травяной чай, чай улун и чай маття. Черный чай производится из растения Camellia Sinensis, и его часто смешивают с другими растениями для получения разных вкусовых оттенков. Это самый потребляемый напиток в мире —  благодаря наличию антиоксидантов и соединений, которые помогают нормализовать здоровье за счет уменьшения воспалительных процессов в организме.

Зеленый чай, родом из Китая, также производится из Camellia Sinensis и считается очень полезным продуктом. Он применяется в традиционной китайской и индийской медицине для борьбы с кровотечениями, для заживления ран и улучшения работы сердечно-сосудистой системы. Зеленый чай также помогает сбросить лишний вес и оказывает положительное влияние при таких заболеваниях, как диабет 2-го типа и болезнь Альцгеймера.

Травяные чаи готовятся из смеси трав, фруктов и специй, завариваемых в горячей воде. Японский чай маття представляет собой мелко измельченный порошок полностью созревших и обработанных листьев зеленого чая.

Улун — это традиционный китайский чай, который производится путем дробления листьев растения, подвергшихся под лучами солнца процессу оксидации.

Помимо отмеченных достоинств этого напитка люди предпочитают пить чай, потому что это просто  приносит удовольствие и улучшает настроение.

На отечественном рынке крупнейшим оптовым поставщиком чая является компания Vintage, которая более десяти лет продает оптом премиальный весовой чай и кофе под своей торговой маркой.

Здесь можно купить чай оптом — китайский зеленый чай, индийский и цейлонский черный, пуэр высокого качества – с доставкой по всей России, где по франшизе Vintage уже работает более 120 магазинов.

Преимуществами предложений от Vintage являются:

  • репутация надженого поставщика  высококлассного зеленого и черного чая всех сортов от ведущих немецких компаний;
  • прямое сотрудничество  с флагманом немецкого рынка фирмой Cult;
  • предоставление бизнесу доступа в закрытый клуб чаеторговцев;
  • высокое качество предлагаемой продукции, подтвержденное  экспертами и клиентами;
  • большой выбор сопутствующих товаров, необходимых для успешного чаепития;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • взаимовыгодные условия сотрудничества;
  • широкая сеть представительств компании в крупнейших городах России и ближнего зарубежья.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0