Как выбрать держатель для туалетной бумаги и расходные материалы для санузла

держатель для туалетной бумаги фото

Каждая санитарная комната, независимо от своего расположения (квартира, частный дом, общественное место или предприятие), нуждается в оборудовании гигиенического назначения. В этот список попадает множество предметов обихода, и один из них – это настенный или настольный держатель для туалетной бумаги. Он выполняет сразу несколько функций – это дозирование расходных материалов, таких как рулоны или нарезанные салфетки, защита их от влияний влаги и механических повреждений, а также эстетическая подача бумажных принадлежностей.

В специализированном интернет-магазине «Солярис» представлено множество моделей держателей, выбрать которые поможет детализация их характеристик. Изделия отличаются не только стоимостью, но и материалами исполнения.

Видовое разнообразие подающих бумагу конструкций (держателей)

Промышленность выпускает дозаторы всевозможных форм и размеров, и такое многообразие становится причиной растерянности, ведь понравиться может гораздо больше моделей, чем необходимо приобрести. Удивление может вызвать разброс цен на держатели, ведь он настолько велик, что возникает необходимость разобраться в их технических и физических характеристиках:

  • материал изготовления от пластика и дерева до нержавеющей стали и стекла;
  • производитель, от ведущих европейских фирм до скромных китайских компаний;
  • способ монтажа, который допускает стеновые крепления или их отсутствие.

Торговая площадка «Солярис», а точнее ее сотрудники, готовы проконсультировать покупателя на предмет характеристик и пространственных возможностей устройств, а если есть сомнения в дизайнерском соответствии, то можно обсудить этот вопрос с экспертами по интерьеру. Когда покупка диспенсера увенчалась успехом, можно приступать к приобретению расходных материалов, к которым принадлежат не только рулоны туалетной бумаги, но и их более крупные форматы – одноразовые полотенца.

Полотенца бумажные в личном и общественном обиходе

бумажные полотенца фотоВ местах, где невозможно обеспечить необходимый уровень гигиены традиционными полотенцами, в ход идут их одноразовые аналоги из мягкой и хорошо впитывающей бумаги. Лучшими иссушающими свойствами обладают двухслойные форматы, которые рекомендованы для общественных учреждений, таких как гостиницы, учебные, спортивные и медицинские заведения.

В специализированном интернет-магазине solaris.com.ua можно купить бумажные полотенца, которые могут отличать:

  • рисунок поверхности;
  • длина и ширина рулона;
  • коэффициент белизны.

В большинстве изделий предусмотрен идеально белый цвет, но различное сырье для производства полотенец может внести сероватый или кремовый оттенок, допустимый стандартами качества к бумажной продукции.


Добавить комментарий