В 2020 году iPhone от Apple получит давно назревшие обновления

Современные мобильные устройства компании Apple пользуются огромной популярностью во всем мире, в том числе и в нашей стране. При всех своих преимуществах «яблочные» продукты являются сложной техникой, которая требует внимательного и бережного отношения. Из-за сложности этих цифровых гаджетов, которая только возрастает от модели к модели, проводить их техническое обслуживание и ремонт в случае такой необходимости нужно только в сертифицированных сервисных центрах – подробнее об этом можно узнать на этой странице.

Американская корпорация Apple, несомненно, стала лидером на рынке смартфонов с того самого дня, когда был анонсирован выход их первого iPhone. Хотя телефон не поступал в продажу еще в течение полугода после его представления публике в январе 2007 года, но всем сразу стало очевидно, что «яблочники» открыли новую страницу в индустрию смартфонов. В то время сенсорные экраны еще не получили широкого распространения, и большинство телефонов даже с сенсорными экранами все еще имели кнопки или клавиатуры. К тому же в них использовалась ужасная технология с активным сопротивлением, поэтому сенсорный ввод не был надежным без применения стилуса. Если смартфоны той эпохи кажутся сегодня архаичными, то это просто потому, что они были первыми. Но потом пришла Apple со своим iPhone и полностью изменила игру.

Как только популярность iPhone начала расти, у конкурирующих компании появилось только два варианта. Скопировать новый iPhone или сгинуть. Google и его партнеры-поставщики Android выбрали первый вариант. Android разрабатывался как бесцеремонный плагиат BlackBerry, но Google благоразумно решил начать все с начала и спроектировал свою ОС после появления iPhone от Apple. Другие компании, такие как Nokia, Microsoft и RIM (BlackBerry), насмехались над iPhone и рассматривали его как мимолетную причуду. Вот почему, ни одна из этих компаний больше не производит смартфоны. В течение следующего десятилетия все другие производители смартфонов были обречены копировать не только функционал платформы iOS от Apple, но и различные особенности конструкции iPhone. Однако, если перенестись в 2020 году, то ситуация может измениться.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0