Отсутствие допуска СРО ограничивает возможности строителей, проектировщиков и изыскателей

Как известно, российские компании, занимающиеся бизнесом в сфере строительства, инженерных изысканий и строительно-архитектурного проектирования, для нормального ведения своей деятельности и качественного исполнения обязательств перед клиентами должны получать допуск Саморегулируемой организации (СРО). Новая процедура пришла в 2010 году на смену необходимости получения государственных лицензий.

Допуск выдаётся вступившим в СРО компаниям, которые соответствует ряду установленных критериев. Узнать подробнее о том, как получить допуск СРО в Брянске на все виды работ, можно на сайте компании «СтройЮрист» https://bryansk.stroyurist.ru/.

Следует учесть, что хотя решение о получении такого доступа  — дело добровольное для руководителей компаний, но для выполнения перечня работ, определенного Министерством регионального развития, этот документ обязателен, как, впрочем, и для участия в тендерах по госзакупкам.

Таким образом, без него практически невозможно в нашей стране развивать бизнес в упомянутых выше областях, завоевывать и поддерживать конкурентные преимущества, улучшать качество услуг, повышать производительность и расширять клиентскую базу, тем более что достижению этих целей способствует содействие со стороны входящих в СРО компетентных специалистов, являющихся настоящими профессионалами с большим опытом.

Как правило, самостоятельно решить этот вопрос очень сложно, и для этого требуется помощь таких организаций, как «СтройЮрист», которая специализируется на оформлении допуска СРО «под ключ» на все виды работ в Брянске – для строителей, проектировщиков и изыскателей.

Преимуществами предложений от «СтройЮриста» являются:

  • возможность быстро оформить допуск СРО для успешного ведения бизнеса;
  • экономия времени и финансовых средств для компаний-клиентов;
  • обмен опытом между членами СРО;
  • открытие перспектив участия в новых проектах и тендерах;
  • предоставление юридической помощи.

 


Добавить комментарий