В интернет-магазине белорусской компании «АвтоСтронг-М» представлены автозапчасти с ведущих авторазборок Европы

Число автомобилей на дорогах нашей планеты неуклонно растет. Между тем, в связи с надвигающимся экономическим кризисом покупательная способность потребителей падает, что привело к значительному снижению продаж новых авто – даже на таком крупнейшем рынке как Китай, где произошел настоящий обвал. Поэтому неудивительно, что во многих странах увеличивается средний возраст машин, находящихся в эксплуатации. Такое явление отмечается и в Соединенных Штатах, где продажи новых авто всегда были высоки – на протяжении десятилетий Америка была важнейшим рынком для всех ведущих автопроизводителей.

Но чем дольше находится машина в эксплуатации, тем больше изнашиваются двигатель, ходовая, трансмиссия, электрооборудование и прочие системы, детали и механизмы. Поэтому для владельцев любой подержанной машины рано или поздно встает вопрос о ремонте и замене вышедших из строя узлов и агрегатов. Для белорусских автовладельцев удобным вариантом является заказ автозапчастей в компании «АвтоСтронг-М», которая предлагает запчасти с европейских авторазборок.

На этой онлайн площадке, которая постоянно обновляется и расширяется, можно купить мотор практически для любой марки авто бу – будь то любимый Рено Дастер или «неубиваемый» Volkswagen Polo. В каталоге компании можно выбрать узлы и детали  и для более редких моделей.

Выбрать нужную автозапчасть легко и просто  — в таблице на сайте дается перечень деталей с фотографиями и указанием таких параметров, как марка и модель машины, год выпуска, полное наименование детали, артикул, цена.

Преимуществами предложений от «АвтоСтронг-М» являются:

  • большой ассортимент запчастей для грузовых и легковых авто японских, корейских, европейских, американских, китайских и других производителей;
  • удобство онлайн поиска и выбора нужного изделия и оформления заказа на сайте компании;
  • хорошее техническое состояние предлагаемых деталей;
  • самые выгодные цены;
  • возможность предложить запчасть по цене, которую готов заплатить клиент;
  • готовность идти на компромисс;
  • предоставление гарантии от 14 до 30 дней;
  • работа без посредников – напрямую с ведущими европейскими разборками;
  • предоставление профессиональных онлайн консультаций.

Поэтому, если у вас возникла необходимость в ремонте авто, то лучше всего купить запчасти по выгодной цене в интернет-магазине белорусской компании «АвтоСтронг-М».

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0