Узнать о том, какой многоликий, волшебный, загадочный и изумительно красивый Крым, поможет КрымПортал, посвященный отдыху на полуострове

Сегодня во всем мире и в нашей стране бушует коронавирус, дебаты о происхождении которого и о путях распространения не стихают. Одно ясно, что после пандемии, которая рано или поздно закончится, мир станет другим – и вряд ли для многих из нас это будут улучшения.

Одной из сфер, которая пострадала в первую очередь от коронавируса, является туристическая индустрия. Между тем, после победы над вирусной инфекцией, туризм, наверное, будет возрождаться самыми высокими темпами – по крайней мере, внутренний туризм, поскольку люди устали от изоляции и соскучились по свежему воздуху, солнцу, морю, горам, полям и лесам.

Все это в полной мере россиянам может предложить Крымский полуостров, где помимо природных красот, которые могут смело конкурировать с Лазурным берегом Франции и другими средиземноморскими курортами, имеются множество других достопримечательностей. Ознакомиться с обширным списком, где собраны все интересные места и популярные достопримечательности Крыма с подробным описанием и фотографиями, можно на ресурсе КрымПортал, посвященном отдыху в Крыму.

Узнать о том, какой многоликий, волшебный, загадочный и изумительно красивый Крым, поможет КрымПортал

В частности, здесь представлена информация о Ласточкином гнезде, Массандровском, Ливадийском и Воронцовском дворцах, Никитском ботаническом саде, Партените, Форосском парке, водопадах Учан-Су и Джур-Джур, горе Ай-Петри, древних городищах Чуфут-Кале и Эски-Кермен, Генуэзской крепости, Херсонесе Таврическом, Сапун-горе, 35-ой батареи в Севастополе и многих других местах.

Кроме того, полезной для многих станет опубликованная на портале статья «Самые красивые места Крыма», где рассказывается о многоликой, волшебной, загадочной и изумительно красивой природе Крыма.

А кого-то больше привлечет материал о рыбалке на полуострове с описанием лучших мест и особенностей рыбной ловли в Крыму.

Никого не оставят равнодушными крымские лавандовые поля, которые ничуть не хуже. чем в Провансе – узнать о том, где они находятся и когда цветут, также можно на сайте КрымПортал.  

Наверное, многие не догадываются, что в Крыму имеются свои собственные крымские Мальдивы — пляжи у поселка Оленевка и на косе Беляус в западной части Крыма. Это действительно сказочные места – с белым горячим песком, теплой прозрачной морской водой, с плясками дельфинов, криками чаек и потрясающими закатами и восходами.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0